Двое украинцев в состоянии алкогольного опьянения на фургоне попали под скоростной поезд Интерсити на юге Польши.

Об этом информирует Польское радио.

Так, согласно информации авария произошла в селе Куле. Граждане Украины в нетрезвом состоянии уже съезжали с переезда, однако не успели и поезд ударил по транспортному средству. По счастливо стечению обстоятельств удар пришелся на прицеп, кабина водителя не пострадала. На место происшествия прибыла пожарная служба, правоохранители, скорая помощь и представители железнодорожной компании.

Водители отделались травмами средней тяжести и были госпитализированы. Никто из пассажиров поезда не пострадал. Движение поездов на этом участке было временно приостановлено.

Угодившие в ДТП украинцы оказались работниками одной из организаций Клобуцкого повета. По данным экспертизы оба пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Также, популярная украинская певица попала в ДТП. Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что разбился самолет с ведущими бизнесменами страны на борту. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек. В данной катастрофе погибли также и двое бизнесменов Джим и Кирк Хансен, которые владели сетью магазинов Hansen K & J Super Stores, а также компанией Kyani.

Портал Акценты ранее сообщал, что курьезный случай в аэропорту "Борисполь" перепугал всех. Люди обнаружили, что на ленте едет багаж, из которого торчат женские ноги. Такое жуткое зрелище не на шутку напугало людей. При этом, один из пассажиров сразу же вызвал представителей правопорядка, но как оказалось, в этом не было надобности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram