Украинцев вывела из себя необычная постройка.

Так, на крыше одного из многоквартирных домов, какой-то умник решил соорудить себе свой собственный дом!

Об этом вопиющем инциденте рассказали в Telegram-канале "Ху*вый Киев".

Автор отмечает, что фото невообразимой наглости людей и халатности контролирующих органов было сделано на улице Ялтинская 15, и предлагает соответствующим органам приехать и разобраться в ситуации.

Как известно, подобные постройки далеко не новость для столицы. Многие жители многоквартирных домов используют крышу в качестве стройплощадки, но всегда дело ограничивалось миниатюрными зданиями, которые использовались максимум как кладовка или же терраса.

На опубликованном фото можно заметить, что дом высотой как минимум в три этажа. Вопросов очень много, начиная от того, как его там построили, заканчивая тем, куда смотрели контролирующие органы.

Место расположения необычной постройки

Напомним, что  Игорь Лесев публично унизил Виталия Кличко, заявив, что Киев превратился в помойку. Так, политический обозреватель отметил, что ситуация с мусором в столице Украины была куда лучше даже в девяностых. А хаотичная застройка жилыми домами в Киеве привела к тому, что пропали места для постройки школ, тогда когда мест в учебных учреждениях не хватает, да и сама инфраструктура города пришла в упадок. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Кличко загнали в угол новым законом о выборах в столице.В партии «Слуга народа» будут инициировать досрочные выборы в столице – как мэра, так и Киевского городского совета.  При этом планируется, что выборы будут проводиться уже по новому закону о столице, проект которого сейчас готовится и в ближайшее время будет вынесен на голосование Верховной Рады.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Вавриш рассказал, что нужно Киеву для успешного и процветающего будущего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram