Миссия ОБСЕ регулярно посещает оккупированный Донбас для проверки на соблюдение условий договоренностей. Однако, на этот раз, с членами миссии произошел несчастный случай на неподконтрольной Украине территории.

На канале "Донетчанин" в месенджере Telegram сообщают, что автомобиль миссии ОБСЕ попал в ДТП на территории ОРДО.

Сообщается, что инцидент произошел утром 3 декабря, вблизи Макеевки возле Чайкинского кольца. Автомобиль миссии ОБСЕ слетел с дороги и перевернулся на бок.

По предварительной информации говорится, что в результате несчастного случая никто не пострадал.

По словам местных жителей инцидент произошел из-за погодных условий, ведь в Украине уже давно выпал снег. В связи с этим, покрытие дороги достаточно скользкое из-за чего автомобиль попросту не удержался на асфальте и слетел в сторону.

Также, киевляне отстроили дом на крыше многоэтажки. Так, на крыше одного из многоквартирных домов, какой-то умник решил соорудить себе свой собственный дом! Об этом вопиющем инциденте рассказали в Telegram-канале "Ху*вый Киев". Автор отмечает, что фото невообразимой наглости людей и халатности контролирующих органов было сделано на улице Ялтинская 15, и предлагает соответствующим органам приехать и разобраться в ситуации.

Напоминаем, что Зверобой в прямом эфире набросилась на Савченко с матами. Волонтер и ветеран АТО Маруся Зверобой вчера была вызвана в Генеральное бюро расследований. Уголовное производство было открыто после скандального видеообращения народного депутата "Европейской солидарности" Софии Федыны и Маруси Зверобой к президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором женщины комментировали поезку и разговор главы государства с добровольцами в Золотом.

Портал акценты ранее сообщал, что произошла перестрелка в центре Киева. В столице Украины Киеве произошла очередная перестрелка: по адресу ул. Антоновича, 88, где расположен ресторан "Баку" была открыта стрельба. Местная полиция объявила план-перехват "Сирена" для задержания скрывшихся преступников

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram