Во вторник, третьего декабря, стало известно о том, что на территории Российской Федерации, поблизости города Воронеж, перевернулся автобус, который был заполнен украинцами. Все пассажиры остались живы, однако, некоторые из них получили серьезные травмы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится  о том, что в результате аварии, пострадало семнадцать человек, четырнадцать из них – это украинцы. У всех у них ранения разных степеней тяжкости. В Министерстве внутренних дел Российской Федерации говорят о том, что произошло это примерно в 12:30. Водитель не смог справиться с управлением, и автобус перевернулся.

Всего, в салоне транспортного средства находилось 30 человек, двое из них – водители. Все они были уже совершеннолетние, и направлялись из украинского города Запорожье в Воронеж.

Эксперты говорят, что причиной аварии стал сильный снегопад. Все пострадавшие былми доставлены в ближайшую больницу, в городе Богучар.

Напомним, что  Игорь Лесев публично унизил Виталия Кличко, заявив, что Киев превратился в помойку. Так, политический обозреватель отметил, что ситуация с мусором в столице Украины была куда лучше даже в девяностых. А хаотичная застройка жилыми домами в Киеве привела к тому, что пропали места для постройки школ, тогда когда мест в учебных учреждениях не хватает, да и сама инфраструктура города пришла в упадок. 

Ранее портал "Акценты" писал, что Кличко загнали в угол новым законом о выборах в столице.В партии «Слуга народа» будут инициировать досрочные выборы в столице – как мэра, так и Киевского городского совета.  При этом планируется, что выборы будут проводиться уже по новому закону о столице, проект которого сейчас готовится и в ближайшее время будет вынесен на голосование Верховной Рады.

Также портал "Акценты" сообщал, что Андрей Вавриш рассказал, что нужно Киеву для успешного и процветающего будущего.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram