В СМИ появилась информация о массовом растреле жителей Перми. 

Сообщается о том, что ночью 4 декабря в Орджоникидзевском районе города Пермь случилось трагическое происшествие. Неизвестный расстрелял из ружья прохожих. Известно, что злоумышленник начал стрельбу ночью находясь в квартире многоэтажного дома, а затем вышел из помещения и отрыл огонь по прохожим. Вследствие этого была убита одна женщина, которая случайно проходила рядом, а также получил серьезные ранения еще один мужчина. 

Сообщается, что при попытке задержания преступника, злоумышленник ранил еще и представителя правоохранительных органов. 

На данный момент известно, что стрелявшего по прохожим задержали и обезвредили. Сейчас проводятся следственные мероприятия. Однако о мотивах преступления пока ничего не известно, хотя есть версия о том, что преступник находился в состоянии наркотического опьянения. 

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Все новости

Акценты напоминают, что неизвестные устроили настоящую бойню с ограблением: четверо погибших и десятки раненых, злоумышленники сбежали с места преступления. Происшествие случилось в Калифорнии, где злоумышленники пробрались в дом и расстреляли всех, кто там находился. Известно, что трое погибли на месте, 7 человек были доставлены с тяжелыми ранениями в больницу. Преступники сбежали с места преступления и пока о мотивах совершения ничего не сообщается. Всего пострадали 10 невинных людей, которые на момент обстрела смотрели футбольный матч.  

Как ранее сообщал портал Акценты,  в СМИ назвали настоящую причину того, по какой причине экс-президента Украины Петра Порошенко не привлекут к уголовной ответственности: "Договорились". Сообщается, что международным партнерам не выгодно, чтобы экс-главу государства осудили, ведь это означало бы то, что все 5 лет его каденции помощь, в том числе и финансовая, были ненужными, а такое поражение признать нельзя. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети шокированы масштабами экологической катастрофы в Карелии: желтый снег, мертвые птицы, власти замалчивают уровень бедствия. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram