В СМИ появилась информация о тот, что на границе Крыма был задержан Службой безопасности Украины член партии "Единая Россия".

Сообщается, что границу Крымского полуострова незаконно пересек представитель "Единой России" Игорь Кучерявый. Известно, что российский нардеп является представителем оккупационной российской власти в Крыму. Также Кучерявый был активным участников "русской весны" во время аннексии Крыма и находился в рядах "самообороны Севастополя". 

После незаконной оккупации Российской Федерацией полуострова Кучерявому вручили медаль "За возвращение Крыма".

Кучерявого задержала СБУ на КПВВ Каланчак при попытке пересечь границу для получения документов. Сообщается, что, по словам Кучерявого, ему необходимо было получить украинский заграничный паспорт в связи с тем, что тот документ, который выдают в Крыму, недействителен и нигде его не принимают.

Кучерявый заявил, что паспорт необходим, так как ездить хочется, а с "крымским" никуда не уедешь.

На данный момент правоохранители проводят следственные мероприятия, а с самим задержанным Кучерявым проводят допрос. После допроса он будет доставлен в суд в городе Херсон.  

Акценты напоминают, что дочь пресс-секретаря президента Российской Федерации Владимира Путина растиражировала папино главное достоинство: "Теперь не только у него". 

Как ранее сообщал портал Акценты, глава Украины Владимир Зеленский заявил о новых санкциях для России, однако эксперты предупреждают об опасности. Сообщается, что любые санкции не должны быть записаны только на бумаге и провозглашены, они должны иметь фактические последствия для страны-агрессора. 

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал украинцам, какие вопросы будут подниматься на встрече с главой Российской Федерации Владимиром Путины на встрече в нормандском формате 9 декабря: "Три основные цели".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram