Недавно столицу сотрясло покушение на депутата Киевской администрации Вячеслава Соболева, в результате которого был убит его трехлетний сын, находившийся на заднем сидении автомобиля чиновника. После этого, следователи выдвинули обвинение нескольким подозреваемым.

Издание "Страна" сообщает, что подозреваемый в убийстве Андрей Лаврега может скрываться в соцсети Facebook под именем "Александр Яровой".

О том, что Александр Яровой это Андрей Лаврега говорит его дружба с Людмилой Лаврегой, которая проживает в Черкассах, откуда родом и сам снайпер. Она является местным волонтером АТО, а на ее странице в Facebook очень много совместных фотографий с Андреем Лаврегой по которым можно понять, что у них родственные отношения.

В СМИ предполагают, что Людмила является матерью снайпера. Об этом говорят и комментарии под фото на странице Ярового.

Кроме того, за две недели до покушения мать и сын посетили Киев, где и произошло убийство.

Помимо этого, в друзьях у Ярового имеется второй подозреваемый Евгений Семенов.

Стоит отметить, что Андрей Лаврега также получил орден "За мужество" от бывшего президента Петра Порошенко.

УБИЙЦА

Posted by Ruslan Ignatchenko on Monday, December 2, 2019

На данный момент то, что Лаврега и Яровой это одна личность еще не подтверждено и по единственным фото убийцы сложно что-либо судить. Однако, следует принять во внимание тот факт, что особых различий между мужчинами также нет.

Также, в полиции указали на новую деталь в убийстве сына Соболева. Правоохранителями было продемонстрировано оружие, из которого был открыт огонь по машине депутата Вячеслава Соболева, вследствие чего был убит его трехлетний сын.

Напоминаем, что остановлюсь сердце легендарного украинца. Не дожив до девяноста лет, покинул Украину и ее театральный мир талантливый сценограф и художник Мирон Киприян. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети опубликовали фото дочери Кузьмы Скрябина. Несмотря на то, что знаменитого Кузьмы нет с нами уже больше четырех лет, любая новость о нем вызывает массовый ажиотаж, и теперь тысячи украинцев искренне желают счастья семье погибшего музыканта. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram