Одесса оказалась в центре чрезвычайного происшествия, в ходе которого спасателям пришлось даже эвакуровать людей. 

Часть города объята сильным пожаром, о чем люди уже начали сообщать в социальных сетях. 

Стало известно о том, что на улице Троицкой сегодня рано утром загорелся колледж экономики и права, гостиничного-ресторанного бизнеса. Предположительно возгорание произошло на третьем этаже учреждения, где находятся кабинеты преподаватетельского состава. Во время пожара там находились студенты. На место сразу приехали пожарные и эвакуировали людей из огня, пострадавших доставили в больницу. Спасатели до сих пор пытаются загасить пожар, дым виден во всей округе.

Поступила информация о том, что две девушки, сестры, выпрыгнули из окна, пытаясь спастись от пожара. Сейчас пламя в здании такой силы, что на карнизах окон находятся студенты, которые пытаются спастись. Эвакуированы все автомобили, мешавшие доступу сотрудников служб быстрого реагирования, из-за чего они некоторое время не могли приступить к тушению пожара. 

В настоящий момент продолжается эвакуация пострадавших, которых автомобили скорой помощи увозят в ближайшие больницы. Сообщается о жертвах, впрочем, эта информация пока не подтверждена. Однако нельзя исключат того, что люди могли серьезно пострадать, ибо огонь видно даже за несколько кварталов от места чрезвычайного происшествия. Ориентировочная площадь пожара составила семьсот квадратных метров. В настоящее время к тушению привлечены шестьдесят пять человек личного состава и 16 единиц техники. 

Напомним, недавно крупный пожар произошел в России, где сгорел целый склад с опасными химикатами

Также Акценты сообщали о том, что на минувших выходных чрезвычайное происшествие случилось в Харькове, который сотряс мощный взрыв

Ранее Акценты писали о том, что на стоянке в Астрахани загорелись несколько теплоходов

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram