К сожалению, несоблюдение правил дорожного движения часто грозит смертельным исходом. Подобное случилось в недавнем ДТП под Киевом, в результате которого погибли два человека.

В пресс-службе киевской полиции и в соцсети Facebook сообщают, что в Буче, автомобиль Porsche столкнулся с микроавтобусом, в результате чего двое пассажиров погибли.

В полиции сообщают, что Porsche столкнулся с рейсовым маршрутным микроавтобусом на перекрестке в городе Буча, под Киевом. После удара микроавтобус перевернулся на бок, а пассажиры выпали через боковое стекло. Для двоих из них ДТП оказалось со смертельным исходом, еще трое были госпитализированы после происшествия.

Сообщается, что водитель иномарки не стал уступать дорогу маршрутке и въехал ей прямо в бок, в результате чего произошло ДТП.

Не месте происшествия работают полицейские и спасатели, другие детали трагедии пока выясняются.

UPD: В ДТП на Київщині загинули двоє пасажирів Сьогодні пообіді в м. #Буча, Київської області в аварію втрапили місцеве маршрутне таксі та автомобіль Porsche. Попередньо, водій останнього допустив зіткнення виїжджаючи з другорядної дороги. #ДТП стало фатальним для двох пасажирів рейсового мікроавтобусу, ще трьох - госпіталізовано. Поліція та рятувальники Київщини працюють на місці події, слідчо-оперативна група документує дану подію. (с) Поліція Київської області 21+ Страшна #ДТП сталася у місті Буча: за попередньою інформацією, водій автомобіля #Porsche не надав перевагу маршрутці та в‘їхав у їй у бік. Внаслідок зіткнення маршрутка перекинулася. На жаль, внаслідок аварії загинуло дві особи.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, December 3, 2019

В комментариях пользователи жалуются, что на данном перекрестке часто случаются аварии. По их словам всему виной не правильно расположенные знаки, на которые очень трудно вовремя среагировать, а в условиях скользкой дороги, практически невозможно.

Также, миссия ОБСЕ попала в катастрофу на Донбассе. Сообщается, что инцидент произошел утром 3 декабря, вблизи Макеевки возле Чайкинского кольца. Автомобиль миссии ОБСЕ слетел с дороги и перевернулся на бок. По предварительной информации говорится, что в результате несчастного случая никто не пострадал.

Напоминаем, что в России неадекват открыл стрельбу по прохожим. Известно, что злоумышленник начал стрельбу ночью находясь в квартире многоэтажного дома, а затем вышел из помещения и отрыл огонь по прохожим. Вследствие этого была убита одна женщина, которая случайно проходила рядом, а также получил серьезные ранения еще один мужчина. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в России перевернулся автобус с украинцами. Поблизости города Воронеж, перевернулся автобус, который был заполнен украинцами. Все пассажиры остались живы, однако, некоторые из них получили серьезные травмы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram