В СМИ появилась информация о том, что убитый в центре Киева 3-летний ребенок, сын бизнесмена Соболева, это вина не киллера, а Путина и Зеленского. 

Такую циничную мысль высказал украинский журналист Юрий Бутусов. По его мнению, государство должны обеспечить социальную адаптацию тех, кто защищал родину в борьбе с российским агрессором. Однако в жизни все происходит иначе - добровольцы и военные возвращаются с места, где ежедневно видели смерти товарищей, и не могут адаптироваться к мирной жизни. 

Также Бутусов подчеркнул, что человек, который расстрелял 3-летнего малыша Лаврега, это храбрый воин, которому есть чем гордиться перед родиной. Лаврега вел достойную жизнь, а случившееся - это трагическая манипуляция сознанием человека. 

Да, это ужасно больно. Андрей Лаврега, позывной "Тихий" - подозреваемый в убийстве ребенка... Доброволец, нигде не...

Posted by Юрий Бутусов on Monday, December 2, 2019

Бутусов полагает, что Лаврега никогда бы не принял подобного решения самостоятельно, будучи адекватным и здравомяслящим человеком. Журналист убежден, что его сознанием кто-то руководил и манипулировал. 

Однако напомним, что оправдывать добровольцев в Украине начинают после того, как те совершают громкие преступления. Часто известные политики и общественные деятели защищают людей, прошедших войну тем, что Украина не заботиться о них. 

Более того, блогер Марк Гордиенко сказал, что снайпера можно понять из-за того, что украинское государство их предало и оставило напроизвол судьбы. Поэтому винить в случившемся можно только власть Зеленского и агрессию Путина.

Акценты напоминают, что в Калиформии неизвестные устроили массовый растрел среди ночи: количество жерт заставляет содрогнуться. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  в СМИ появилась информация о том, что неадекват открыл стрельбу по прохожим в городе Пермь: одна женщина умерла на месте, раненым оказывают помощь.

Также портал Акценты писал о том, что СБУ задержала путинского прихвостня на границе Крыма: "Не могу выехать никуда". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram