В СМИ появилась информация о том, что убитый в центре Киева 3-летний ребенок, сын бизнесмена Соболева, это вина не киллера, а Путина и Зеленского. 

Такую циничную мысль высказал украинский журналист Юрий Бутусов. По его мнению, государство должны обеспечить социальную адаптацию тех, кто защищал родину в борьбе с российским агрессором. Однако в жизни все происходит иначе - добровольцы и военные возвращаются с места, где ежедневно видели смерти товарищей, и не могут адаптироваться к мирной жизни. 

Также Бутусов подчеркнул, что человек, который расстрелял 3-летнего малыша Лаврега, это храбрый воин, которому есть чем гордиться перед родиной. Лаврега вел достойную жизнь, а случившееся - это трагическая манипуляция сознанием человека. 

Да, это ужасно больно. Андрей Лаврега, позывной "Тихий" - подозреваемый в убийстве ребенка... Доброволец, нигде не...

Популярные статьи сейчас

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости
Posted by Юрий Бутусов on Monday, December 2, 2019

Бутусов полагает, что Лаврега никогда бы не принял подобного решения самостоятельно, будучи адекватным и здравомяслящим человеком. Журналист убежден, что его сознанием кто-то руководил и манипулировал. 

Однако напомним, что оправдывать добровольцев в Украине начинают после того, как те совершают громкие преступления. Часто известные политики и общественные деятели защищают людей, прошедших войну тем, что Украина не заботиться о них. 

Более того, блогер Марк Гордиенко сказал, что снайпера можно понять из-за того, что украинское государство их предало и оставило напроизвол судьбы. Поэтому винить в случившемся можно только власть Зеленского и агрессию Путина.

Акценты напоминают, что в Калиформии неизвестные устроили массовый растрел среди ночи: количество жерт заставляет содрогнуться. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  в СМИ появилась информация о том, что неадекват открыл стрельбу по прохожим в городе Пермь: одна женщина умерла на месте, раненым оказывают помощь.

Также портал Акценты писал о том, что СБУ задержала путинского прихвостня на границе Крыма: "Не могу выехать никуда". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram