В центре Одессы загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. В результате пожара крыша шестиэтажного здания практически обрушилась.

Об этом информирует телеграм-канал "Украина сейчас".

Так, согласно информации воспламенение началось около 10:00. На место происшествия прибыло 120 сотрудников пожарной службы и 20 единиц техники. По состоянию на 14:18 пожар был локализован на площади в 4000 квадратных метров.

Пожарникам до сих пор не удалось полностью потушить пожар, по состоянию на 17:00 пожарные работают на отдельных участках здания.

В результате масштабного пожара погибла преподавательница с математики Алла Бородюк, медики не смогли спасти пострадавшую. Также среди пострадавших числятся 12 учеников, 4 сотрудника учебного заведения и 6 спасателей ликвидирующих пожар.

Также сообщается, что в результате пожара обрушилась часть полукупола в здании колледжа. Правоохранители открыли уголовное производство из-за возможных нарушений требований пожарной безопасности.

Также, Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Напоминаем, что интим-скандал с Яременко получил неожиданное продолжение. Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

Акценты ранее сообщал, что Медведчук прокомментировал закон об открытии рынка земли в Украине. Он заявил, что за проведение всеукраинского референдума выступают 74% населения страны. Медведчук заявил, что сначала необходимо провести референдум об открытии рынка земли, а после того, как украинские граждане выскажут свое мнение, принимать в первом чтении закон или нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram