В среду, четвертого декабря стало известно о том, что в Греции, между двумя островами произошла авария. Грузовое судно потерпело крушение в Эгейском море. На борту находились украинцы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, в новости говорится о том, что корабль направлялся в Турцию, и на его борту находилось четырнадцать украинцев. Из-за плохой погоды, груз сместился, и капитан судна потерял управление. Из-за этого, членам экипажа пришлось попросить береговую охрану экстренную эвакуацию, после чего, была начата спасательная операция.

На место происшествия сразу же были отправлены спасательные катера и вертолеты. Сейчас, в акватории Эгейского моря продолжается сильный шторм, который оценивают на восемь баллов по шкале Бофорта.

О том, в каком состоянии сейчас украинцы, и что с ними, пока что ничего неизвестно.

Также, Пальчевский высказался о ближайшем окружении президента. Ни для кого не секрет, что политолог Андрей Пальчевский часто критикует именно ближайшее окружение нынешнего президента Украины Владимира Александровича Зеленского. Он сообщил, что слышит шум надвигающихся событий, из его любимого стихотворения, когда мудрецы сидели в кельях и слышали этот самый шум.

Напоминаем, что интим-скандал с Яременко получил неожиданное продолжение. Арахамия сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский сильно разозлился из-за поведения нардепа и были разговоры даже о сложении мандата. Однако глава государства не может выгнать Яременко из парламента, ведь, во-первых, у него нет таких полномочий, а во-вторых - это вопрос этики и морали самого "слуги народа". 

Акценты ранее сообщал, что Медведчук прокомментировал закон об открытии рынка земли в Украине. Он заявил, что за проведение всеукраинского референдума выступают 74% населения страны. Медведчук заявил, что сначала необходимо провести референдум об открытии рынка земли, а после того, как украинские граждане выскажут свое мнение, принимать в первом чтении закон или нет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram