В СМИ появилась тревожная информация об убийстве 11-месячной девочки собственной матерью. 

Сообщается, что Екатерина Шишкова, проживающая в Бийске Российской Федерации, убила свою дочь и выбросила тело погибшей в подъезд. 

Известно, что Шишкова возвратилась домой в нетрезвом состоянии после вечеринки. 11-месячная малышка сильно плакала и никак не могла успокоиться, поэтому горе-мать несколько раз ее сильно ударила. Однако это не помогло, поэтому Шишкова швырнула несколько раз ребенка о стену, вследствие чего девочка получила черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

После этого женщина положила мертвую дочь в полиэтиленовый пакет и оставила его в подъезде. 

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

О трагедии сообщили утром в правоохранительные органы после обнаружения тела девочки. 

Горе-мать признала вину и рассказала, почему убила ребенка. Дело в том, что, по словам Шишкиной, дочь слишком мешала и на уход за ребенком приходилось тратить слишком много времени. Поэтому женщина хотела, чтобы девочка умерла.

После признания вины судом в Бийске, Шишкину направили отбывать наказание сроком на 15 лет.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что человека, убившего 3-летнего сына бизнесмена Соболева, не стоит обвинять, ведь в преступлении виновен Зеленский и Путин: подробности циничного заявления. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  стало известно о массовом расстреле в городе Пермь Российской Федерации. Сообщается, что неизвестный устроил стрельбу из окна многоэтажного дома, затем вышел на улицу и начал палить по прохожим. В результате инцидента погибла женщина, а двое человек, в том числе и сотрудник правоохранительных органов, который пытался обезвредить преступника, отправлены в больницу с тяжелыми травмами.

Также портал Акценты писал о том, что в Карелии случилось масштабное ЧП, о котором власти замалчивают: уровень катастрофы переоценить сложно, фотофакты.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram