В СМИ появилась информация о том, почему пуля снайпера, которая должна была достичь бизнесмена Соболева, попала в его 3-летнего сына, вследствие чего мальчик погиб.

Напоминаем, трагическое событие произошло в центре столицы, когда снайпер выстрелил в водительское стекло автомобиля Соболева, который вместе с женой и двумя детьми отъезжал от ресторана, однако пуля срекошетила и попала в младшего сына бизнесмена. Мальчика не успели довезти до больницы, он получил травму, несовместимую с жизнью. Полиция оцепила квартал, на сегодня двое подозреваемых задержаны. Событие произошло около 17:00 по улице Льва Толстого. 

Однако вопрос о том, почему же выстрел не достиг цели, а попал в ребенка, прокомментировал профессиональный снайпер для ТСН.

По его мнению, преступник действовал хаотично и необдуманно. Известно, что злоумышленник накрывался картонными коробками на открытом балконе, что свидетельствует о глупости и непродуманности операции. Кроме того, сама локация киллера также вызывает много вопросов. Сначала у полиции была версия о том, что снайпер стрелял из автомобиля, однако позже правоохранители выяснили, что покушение на убийство Соболева было осуществлено из отеля неподалеку. 

Популярные статьи сейчас

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

А вот попадание в ребенка, по мнению эксперта, это случайность. Ведь предсказать точно траекторию движения пули со 100% гарантией невозможно. Тем более, если перед ней предстает препятствие - стекло автомобиля. 

Акценты напоминают, что в США (Калифорния) произошло ЧП: массовое убийство поставило на уши всех полицейский - неизвестные ворвались в частный дом и расстреляли 10 человек, трое скончались на месте.  

Как ранее сообщал портал Акценты,  горе-мамаша жестоко расправилась с 11-месячной дочкой из-за того, что та отнимала у женщины слишком много времени.

Также портал Акценты писал о том, что в смерти 3-летнего сына бизнесмена Соболева обвиняют нынешнюю власть и президента Российской Федерации Владимира Путина: подробности. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram