В СМИ появилась информация о чудесном спасении новорожденной девочки, которую заживо похоронили родители. 

Сообщается, что в октябре в Индии была найдена девочка в глиняном кувшине, закопаном глубоко под землей. Страшную находку обнаружил мужчина, который пришел похоронить свою мертвороженную дочь. По словам мужчины, он начал копать яму, однако лопата уперлась во что-то твердое и надломила кувшин. Из него послышался детский плач. 

Известно, что индуисты кремируют мертвых, однако новорожденных детей часто предают земле.

Сразу же ребенка доставили в ближайшую больницу, где девочка находится сейчас. По словам медиков, выжить ребенку удалось чудом, в частности за счет жировой прослойки на щеках, животе и бедрах, которая питали организм энергией. По прибытия в больницу у девочки диагностировали заражение крови и пониженный уровень тромбоцитов. Известно также, что ребенок родился недоношенным - примерно в 30 недель. 

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Сегодня же ребенок весит около трех килограммов и ожидает усыновления. 

Местные правоохранительные органы завели уголовное производство и занялись поисками родителей. По мнению полицейских, родные знали о том, что их дочь жива, когда закапывали. Также большая шумиха в прессе не могла обойти их, однако никто из родных так и не объявился. 

Известно, что в Индии не радуются рождению девочек - они слишком большая обуза для людей, особенно с малым достатком. Поэтому демографическая ситуация в Индии ужасающая, потому что от новорожденных девочек в 21 веке все еще избавляются, убивая их.

Акценты напоминают, что история трогательного усыновления ребенка-инвалида заставила пользователей сети поверить в высшее благо: "41-летний гей". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в "Дизель Шоу" попрощались с Мариной Поплавской трогательными кадрами: "До слез". 

Также портал Акценты писал о том, что россиянка жестоко убила своего 11-месячного ребенка: причина заясталяет содрогнуться.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram