В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины городе Киеве случилось ЧП. Сообщается, что загорелся ангарный склад. Возгорание произошло на складе швейной фабрики "Каштан", которая находится на проспекте Победы. 

Инцидент произошел около 11:20 утра. Пламя охватило металлический ангар общей площадью приблизительно в 300 квадратных метров. 

Об этом стало известно из сообщения службы ЧС.

Известно, что человеческих жертв в результате пожара нет. Кроме того, огонь бытро локализировали и угрозе возгорания близлежащих зданий также нет. 

На месте работали 32 спасателя и 32 единицы техники.

Популярные статьи сейчас

Кива устроил драку с ветераном АТО в кафе: момент попал на камеру

Путин готовит танковое полномасштабное вторжение, украинцев предупредили

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

Напоминаем, 4 декабря текущего года в Одессе случилась беда - начался пожар в колледже, где находились студенты. Пламя охватило третий этаж зданий утром в 10:12, однако потушить огонь удалось только к вечеру в 19:30. В результате возгорания здания 28 человек получили значительные ожоги, один человек - девушка 2003 года рождения- не выжила. 

Также напоминаем, что глава государства Владимир Зеленский поставил задачу правительству провести масштабную проверку всех учреждений на предмет противопожарной безопасности в зданиях, в которых всегда много людей. 

Акценты напоминают, что трагические новости из Соединенных Штатов Америки заставляют содрогнуться. Сообщается, что в Калифорнии группа неизвестных вооруженных бандитов ворвалась в дом и расстреляла тех, кто там находился. В результате массового расстрела пострадали 10 человек, трое из которых не выжили. Во время расстрела люди находились в комнате и смотрели футбольный матч по телевизору.  

Как ранее сообщал портал Акценты,  в СМИ рассказали о страшной стрельбе в Перми. Неизвестный начал пальбу по прохожим на улице, одна женщина погибла на месте. 

Также портал Акценты писал о том, что правоохранители задержали депутата "Единой России", который незаконно пересекал границу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram