В сеть попало видео, как машина скорой помощи, которая доставляла человека в больницу, заглохла посреди дороги из-за непогоды. Инцидент произошел в селе Баркасово, Закарпатская область.

Но местные жители не проигнорировали происшествие, и кинулись помогать медикам и больному. Так кто-то из местных вял своих лошадей и "отбуксировал" машину. Но, проблема в том, что на Закарпатье без лошадей скорая доедет не ко всем. Местные отмечают, что качество дорог у них оставляют желать лучшего, а когда на дворе непогода – снег, слякоть и прочее, проехать машине становиться порой просто невозможно.  

Но поданным сообщения одного телеграм-канала, который опубликовал видео с места происшествия, в данной ситуации проблема была именно в неисправности самой машины. Заглох двигатель, именно поэтому транспорт не смог двигаться дальше. Но также на скриншоте отчетливо видно, что вместо асфальтированной трассы в поселке обычная земля и грязь, в которой очень легко застрять даже колесам той повозке, которую везли лошади.

Видео появилось в социальных сетях на телеграм-канале "Криминальная Украина", там вы можете посмотреть полное видео.  

Популярные статьи сейчас

6 быстрых способов понизить давление, которые сработают 100%

Герцег сбежала от Меладзе в другую страну: у Брежневой появился шанс

Остановилось сердце талантливого актера: весь мир скорбит

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Напомним, что сейчас Украина потряена трагедией, которая произошла позавчера в Одессе. Речь идет о пожаре, который воспламенился в одом из учебных заведений курортного города. Инцидент произошел на третем этаже. Пляма настолько разраслось, что охватило все по периметру, люди, которые находились там не смогли выбраться, прыгать с тертьего этажа, было все равно, что ускорить смерть. Известно, что при пожаре погиб один человек, десятки пропали безвести, другие находятся в госпитале, где врачи делают все возможное, чтобы вернуть их к номальной жизни.   

Ранее портал "Акценты" писал, что горе-мамаша жестоко расправилась с 11-месячной дочерью.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети выложили видео спасательной операции на месте крушения украинского корабля.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram