Трагедия в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе продолжает быть топ-темой для украинских СМИ. Спасатели работают на разборах завалов и находят тела жертв огня. На данный момент известно о пяти жертвах пожара в техникуме.

Сегодня ночью, 7 декабря в 00:40 было обнаружено тело пятой жертвы. Известно, что в день пожара погибла молодая студентка Ксения Бабенко, затем 5 декабря спасатели обнаружили 1 тело во время поисковых работ. Второе тело было обнаружено на следующий день 6 декабря, чуть позже нашли еще одну жертву. 7 декабря ночью было обнаружено тело пятого умершего в огне человека.

На данный момент продолжаются работы по разбору завалов и поиску жертв пожара в колледже.

Сегодня в больницах остаются 17 пострадавших, часть из них пребывают в тяжелом состоянии. 10 человек до сих пор числятся без вести пропавшими.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Потап рассказал об общих детях Каменских и раскрыл семейную тайну

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, Акценты писал, что не так давно Украину сотрясло ужасное происшествие — пожар в одесском колледже. В результате несчастного случая погибли несколько человек и пострадали как ученики, так и преподаватели. Поэтому, данная трагедия на долго останется в сердцах украинцев. Было опубликовано видео одного из очевидцев трагедии, который снял происходящее находясь внутри колледжа во время пожара. На видео можно заметить класс, в который поступает густой дым из коридора, а студенты, не спеша собирают вещи. 

Также Акценты сообщал, что на днях в Одессе произошел масштабный пожар, который охватил местный колледж, находящийся в старом здании. Пожарные несколько дней проводили спасательные работы и проверяли пострадавшие помещения. Журналисты Klymenko Time прибыли на место происшествия, рассказав о последствиях трагедии. Известно, что 4 декабря пламя охватило старое здание Одессы, в котором был расположен колледж и несколько офисных помещений. Люди были срочно эвакуированы спасателями, а также были проведены работы по тушению пожара и поиску пострадавших.

Недавно Акценты передавал, что на внеочередном заседании правительства принято решение создать следственную комиссию, которая займется расследованием причин произошедшего пожара в Одессе. Результаты в Кабмине ждут уже 20 декабря, то есть фактически у следователей 2 недели. Также ДСНС поручено провести неотложную противопожарную проверку всех учреждений в стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram