4 декабря Украину потрясло ужасное событие — пожар в одесском колледже. В результате происшествия погибли несколько человек. После этого, полиция открыла уголовное дело и предъявила обвинения двум подозреваемым.

В издании "Думская" опубликовали заявление начальника следственного управления ГУНП в Одессе Сергея Шейхета, который сообщил, что подозреваемых может быть больше чем двое.

Он сообщил, что двух фигурантов обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности. Однако, следствие еще не доконца выяснило все обстоятельства трагедии, пожтому список обвиняемых может значительно увеличится.

Шейхет не назвал имена подозреваемых соблюдая тайну следствия. Он сказал, что в ходе расследования были опрошены более 150 человек и назначены несколько десятков экспертиз.

Кроме того, он сообщил, что на месте происшествия без остановки работают правоохранители используя посменный график. Он отметил, что следователи пытаются установить личности двух найденных погибших, однако тело одного из них настолько пострадало, что без экспертизы невозможно определить даже пол.

Популярные статьи сейчас

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Когда станет совсем тяжело: для украинцев откроют кризисную "горячую линию" – озвучены ее функции

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Все новости

Стало известно, что ночью в Одессе было обнаружено еще одно тело. Трагедия в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса в Одессе продолжает быть топ-темой для украинских СМИ. Спасатели работают на разборах завалов и находят тела жертв огня. На данный момент известно о пяти жертвах пожара в техникуме.

Напоминаем, что в Киеве произошло ЧП. В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины городе Киеве случилось ЧП. Сообщается, что загорелся ангарный склад. Возгорание произошло на складе швейной фабрики "Каштан", которая находится на проспекте Победы.

Портал акценты ранее сообщал, что снайпер назвал причину убийства 3-летнего сына Соболева. В СМИ появилась информация о том, почему пуля снайпера, которая должна была достичь бизнесмена Соболева, попала в его 3-летнего сына, вследствие чего мальчик погиб. По мнению эксперта, преступник действовал хаотично и необдуманно, поэтому попросут не смог предсказать траекторию движения пули.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram