В Киеве произошло серьезное ДТП. Автомобиль слетел с эстакады и упал на крышу.

Видео с места происшествия опубликовали на странице "Киев Оперативный" в facebook.

Так, согласно информации автомобиль "подрезали" из-за чего он свалился с верха эстакады. Автомобиль приземлился на крышу. На кадрах можно увидеть, как на место падения прибежали очевидцы. Позже прибыли спасатели.

Информация о состоянии водителя пребывавшем в автомобиле не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Полтысячи могут стать вашими: ПриватБанк запустил необычную акцию для украинцев – озвучены условия

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Стоит отметить, что автомобиль приземлился на тротуар, где могли быть люди. Однако по счастливому стечению обстоятельств никто из прохожих не пострадал.

"Около 16:30 на Левобережке авто упало с самого верха эстакады. Говорят, что "подрезали". Очень повезло, что никого не было снизу во время этого головокружительного падения", - говорится в сообщении.

Близько 16:30 на Лівобережці авто впало з самого верху естакади. Кажуть, що «підрізали». Дуже пощастило, що нікого не було знизу під час цього карколомного падіння. Інформація про стан водія встановлюється.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, December 7, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что в больнице скончался боксер Патрик Дэй, который получил травму во время боя против Чарльза Конвелла на Wintrust Arena в Чикаго. Спортсмены вышли на ринг перед боем Александра Усика и Чарльза Уизерспуна. Дэю было всего 27 лет. За свою спортивную карьеру молодой человек успел одержать 17 побед. 6 побед достались ему нокаутом. Также в карьере Дэя были и 4 поражения и 1 ничья.

Также Акценты писал, что несоблюдение правил дорожного движения часто грозит смертельным исходом. Подобное случилось в недавнем ДТП под Киевом, в результате которого погибли два человека. В Буче, автомобиль Porsche столкнулся с микроавтобусом, в результате чего двое пассажиров погибли.

Недавно Акценты передавал, что третьего декабря, стало известно о том, что на территории Российской Федерации, поблизости города Воронеж, перевернулся автобус, который был заполнен украинцами. Все пассажиры остались живы, однако, некоторые из них получили серьезные травмы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram