Ушел из жизни боец 95 аэромобильной бригады Игорь Волынец с позывным Енот. По предварительной информации ветеран покончил жизнь самоубийством. Об этом рассказали волонтеры в социальных сетях. Алексей Мочанов и Сергей Сердюк.

Смерть героя наступила 7 декабря. Алексей Мочанов написал, что сослуживцы Волынца и волонтеры, которые знакомы с ним шокированы. Также он отметил, что вскоре Украину накроет волна самоубийство ветеранов. Также Мочанов провел параллели между Украиной и США, где через 8 лет после участия в боевых действия ветераны начинают самостоятельно уходить из жизни.

Стоит отметить, что Игорь Волынец получил почетные награды – орден За Мужество, Народный Герой Украины.

Хреновая весть. Игорь Волынец, кардан Енот из 2/95 вчера ушёл из жизни. Сам. Десантник житомирской бригады. Орден За...

Posted by Alex Mochanov on Saturday, December 7, 2019

Популярные статьи сейчас

Видео с собакой, помогающей детям переходить дорогу, стало хитом в сети

Янукович-младший воскрес или вообще не умирал - в сеть слили видео. Расскажем, как у него дела

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Также Мочанов рассказал, что Волынца похоронят в его родном селе Голубовка Ружинского района на Житомирщине.

Службу в ВСУ Волынец начал в 2014 году. Он был водителем взвода разведчиков и одним из первых попал в Донецкий аэропорт. Мочанов вспомнил в своем посте, как Игорь Волынец завозил его и гуманитарную помощь военным в ДАП. Также боец обеспечивал ротацию бойцов в горячей точке Донбасса, доставлял боекомплекты, воду, еду и эвакуировал раненных. В Песках в Донецкой области подорвался на мине, а также был контуженный 4 раза. Алексей Мочанов написал, что он не пережил мирной жизни.

Напомним, Акценты писал, что миссия ОБСЕ регулярно посещает оккупированный Донбас для проверки на соблюдение условий договоренностей. Однако, на этот раз, с членами миссии произошел несчастный случай на неподконтрольной Украине территории. Сообщается, что инцидент произошел утром 3 декабря, вблизи Макеевки возле Чайкинского кольца. Автомобиль миссии ОБСЕ слетел с дороги и перевернулся на бок.

Также Акценты сообщал, что украинский герой АТО жестко приструнил журналиста с пророссийскими взглядами во время эфира на львовском телевидении. Так, речь идет о пророссийском журналисте Руслане Коцабе, которого изрядно потаскал за уши прямо в эфире программы "Великий Львов". Инцидент произошел сразу после того, как Коцаба выразил аргумент о том, что война на территории Украины продолжается из-за «партии войны» и «ультрарадикалов», которым эти военные действия только на руку.

Недавно Акценты передавал, что в Польше задержали украинского активиста и ветерана АТО Игоря Мазура. Мужчину задержали на пропускном пункте Дорогуск в Польше по требованию российских спецслужб. Как выяснилось, Игорь Мазур является сотрудником Секретариата уполномоченного Верховной Рады по правам человека. В Польше Мазура задержали по представлению России, на 11 ноября уже назначено судебное заседание, на котором будет решаться вопрос о его экстрадиции в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram