В СМИ появилась информация о том, что в результате извержения вулкана погибли десятки людей. Сообщается, что трагедия произошла в Новой Зеландии. 

Известно, что остров Уайт-Айленд постигло масштабное извержение вулкана, в результате которого погиб один человек и 20 остаются не найденными. 

Группа туристов находилась в нескольких метрах от кратера перед началом извержения. По информации правоохранительных органов, на момент начала извержения вулкана на территории острова находились люди в количестве около 50 человек, 23 из которых уже были успешно эвакуированы с места событий.

Однако на данный момент спасательная операция приостановлена, ведь стихия продолжает бушевать и проводить спасательные работы опасно, ведь до места, где, вероятно, находятся люди, добраться невозможно физически.

Популярные статьи сейчас

Комаровский развенчал популярный миф для родителей: "Нужно пить"

Видео с собакой, помогающей детям переходить дорогу, стало хитом в сети

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Все новости

Те же, кого удалось вывезти с острова находятся в больнице с различными травмами. Им оказывается вся необходимая помощь. 

Сообщается, что после стабилизации ситуации и создания минимальных условий для дальнейшей работы по спасению людей, мероприятия возобновят.

Акценты напоминают, что в Киеве произошло ЧП: пламы не оставило шансов никому, первые подробности масштабного столичного пожара. Сообщается, что один из складов швейной фабрики "Каштан" охвачен пожаром. На данный момент информации о пострадавших нет, и пожар локализирован, поэтому возгорание близлежащих объектов невозможно.

Как ранее сообщал портал Акценты, в семье известной российской певицы Валерии произошла беда с сыном певицы: что случилось, первые подробности. 21-летний сын звезды попал в ДТП, в котором чудом остался жив. Сообщается, что парень ночью решил прокатиться с друзьями и девушкой, однако на трассе не справился с управлением и машину одарило об отбойник.

Также портал Акценты писал о том, что россиянку осудили на 15 лет лишения свободы за жестокое убийство 11-месячной дочери из-за того, что ребенок отнимал слишком много времени и сил у матери. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram