На участке разведения войск в Станице Луганской было зафиксировано пребывание российский военных формирований.

Об этом сообщил совместный центр по контролю и координации (СЦКК), передает пресс-центр ООС.

Так, согласно информации российские наемники используют символику, которая не используется в составе СЦКК. Замеченные боевики в камуфляже российского образца и в нарукавных повязках "СЦКК-JCCC". Помимо того боевики были вооружены.

Популярные статьи сейчас

Путин вышел из себя на публике: "Что за у*оды?"

ЧП в Киеве: пылает крупный торговый центр, первые подробности

"Я готов уйти": Зеленский сделал срочное заявление

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Стоит отметить, что боевики в очередной раз нарушили минские соглашения, так как пребывать на участках разведения сил могут только офицеры СЦКК.

"Пребывание лиц, якобы представителей СЦКК, на участке разведения нарушает Минские договоренности, которые были имплементированы в Рамочном решении трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств", - сообщает ООС.

На ділянці розведення сил і засобів № 1 (Станиця Луганська) фіксується перебування представників збройних формувань у...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Tuesday, December 10, 2019

Также, немецкий политолог рассказал, как Украине достичь мира на Донбассе. Ильге сказал, что в данный момент Россия прагматично относится к Минским соглашениям и не собирается использовать другие форматы. Он отметил, что в данный момент ключевое решение по конфликту на Донбассе зависит от российской стороны, а поэтому Минские договоренности являются единственным адекватным способом остановить кровопролитие.

Напоминаем, что Саакашвили предложил необычный способ поддержать Зеленского перед встречей с Путиным. Саакашвили также вспомнил, как он ездил на переговоры с Путиным в свое время. Бывший губернатор Одесской области уверен, что у Зеленского сейчас есть все 100% поддержки обычных украинцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что Киселев дал Зеленскому совет перед встречей с Путиным. Он отметил, что президент Украины сейчас находится в ситуации лыжника, которые едет, однако лыжи разъезжаются в разные стороны. С одной стороны, это давление международных партнеров, а с другой - давление "умирающих, но гордых" политических сил в виде "Европейской солидарности", "Батькивщины" и "Голоса". Однако Владимир Зеленский столько раз говорил о "красных линиях", которые не сможет перейти, что просто так забыть эти слова, по мнению Киселева, невозможно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram