В СМИ появилась информация о том, сколько на самом деле погибло человек в результате масштабного пожара в одном из одесских колледжей. 

Сообщается, что спасатели нашли все пропавшие тела. Известно, что под завалами здания спасателям удалось найти тела 14 человек, онако не всех удалось идентифицировать - 9 человек остаются неопознанными. Также известно, что двое людей в результате полученных травм умерли в больнице. 

Таким образом, количество погибших в "одесском котле" достигло 16 человек. 

Напоминаем, что спасательную операцию в одесском коллежде во время пожара проводило 222 человека. Также было использовано 37 единиц техники. 

Сейчас на месте трагедии работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации и оперативная группа. 

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Напоминаем, пожар начался 4 декабря текущего года в одном из помещений экономического колледжа на 3-м этаже. Однако огонь быстро распространялся, и общее количество пострадавших перевалило за 30 человек. Через двое суток спасатели сообщили о том, что под завалами есть люди, однако надежды на то, что они живы, нет.

Президент Украины Владимир зеленский поручил правительству разобраться с тем, кто виновен в трагедии и выразил надежду на то, что все ответственные за случившееся понесут наказание согласно законодательства Украины. 

На данный момент не сообщается, что послужило причиной возгорания. Разрабатываются правоохранителями версии как целенаправленного поджога, так и неполадок с элекропроводкой. 

Акценты напоминают, что в столице Украины пламенем охвачено складское помещение фабрики "Каштан": подробности масштабного ЧП в Киеве. 

Как ранее сообщал портал Акценты, пожар в Одесском колледже продолжает тревожить сердца украинцев: сколько на самом деле погибло людей. 

Также портал Акценты писал о том, что спасателям, работавшим в Одесском колледже, помешал "Юзик": "Бросил машину и убежал".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram