В СМИ появилась информация о том, как мама убитого украинского журналиста Павла Шеремета отреагировала на материал по делу ее сына на брифинге правоохранительных органов, на котором присутствовал также глава государства Владимир Зеленский. 

Людмила Шеремет заявила, что после услышанного перестала считать людьми тех, кто обсуждал этот "ужас". По словам матери журналиста, женщины перестали быть женщинами, но Людмила даже не подозревала о том, что в мире существуют такие люди. 

На предположение о том, что есть вероятность того, что главные фигуранты по делу об убийстве ее сына могли стать заложниками политической ситуации в Украине, Людмила Шеремет твердо ответила, что те люди же не знали о прослушке, поэтому выражали то, что думают. Значит, это и есть их "лицо". Людмила Шеремет сказала, что не знает, какими подозреваемые были до начала военных действий на Донбассе, однако то, во что они превратились сейчас внушает ужас. 

Напоминаем, следствие выдвинуло изначально несколько версий мотива убийства Павла Шеремета. Первая - это случайное совпадение, ведь автомобилем пользовался еще другой человек, которого и планировали "убрать". Согласно второй, мотивом для убийства стали межличностные отношения. Третяя версия - журналистская деятельность Шеремета, а четвертая, которую сейчас взяли за основу, это намеренная дистабилизация политической ситуации в Украине путем убийства известного лица.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Акценты напоминают, что президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал работу следственной группы по делу об убийстве украинского журналиста Павла Шеремета: "Надеюсь, эта последняя".

Как ранее сообщал портал Акценты, подозреваемые по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета обсуждали еще одно "сакральное убийство" - скандальной волонтерки Маруси Зверобой для дестабилизации политической ситуации в стране.

Также портал Акценты писал о том, что освобожденный из российского плена Олег Сенцов сделал неоднозначное заявление о России и Зеленском: "Благодарен Путину". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram