Недавно стало известно о кричащем случае, произошедшим в городе Львов в одном из заведений. Глава села Нилаев, Львовская область, разозлился из-за отказа официантки принести шашлык и кинул стеклянным графином ей в голову. Пострадавшая рассказала о ситуации в подробностях.

 10 декабря, примерно в 11 утра в одно из заведений Львова зашел сельский глава села Николаев, которое расположено в Львовской области, Иван Савчак. По словам официантки Ярины Кокор, чиновник сходу попросил принести ему коньяка и шашлык. Однако, девушке пришлось ему отказать, заявив, что шашлык закончился. В итоге, Савчак долго не думая кинул с 2-х метрового расстояния стеклянный графин в голову официантки.

Сотрудники заведения немедленно вызвали полицию. По приезду правоохранительных органов, чиновник продолжал вести себя неадекватно. Кокор рассказала, что Савчак продолжал кричать на сотрудников полиции и ресторана, спрашивая о том, знают ли они, кто он такой. После того, как полиция забрала чиновника в участок, официанта отправилась в больницу, для снятия побоев.

В больницу к Ярине приехали позже сотрудники полиции, поскольку им удалось установить личность нападавшего. Они предложили Кокор написать заявление, как она и поступила, заявив об избиении.

Популярные статьи сейчас

Не позволяйте себя обмануть. Эти медуслуги бесплатные, с вас просто дерут деньги

Украину накроет снежный циклон: штормовое предупреждение

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Украинских водителей обложат новым налогом: за что придется платить и сколько

Все новости

Напомним, что Акценты писал о громком заявлении депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко. Она заявила, что приоритетным вопросом для их политсилы является снятие неприкосновенности с народных депутатов. В этом вопросе «Слуга народа» готова сотрудничать с другими депутатами.

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах. Данный вопрос начали обговаривать после того, как ЦИК огласила результаты обработки электронных протоколов. Источник в Офисе президента такую информацию подтвердил и заявил, что решение уже принимается. Это означает, что украинцам нужно будет еще до 2020 года выбрать и местные власти.

Недавно Акценты писал, что Зеленский и его представители после выборов в Верховную Раду заговорили о том, что ждет представителей прошлой власти. Они отметили, что им придется ответить за все противозаконные действия, которые были ими совершены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram