Неподалеку от Киева произошло страшное ДТП: водитель Toyota сбил пешехода на проезжей части. Жертву буквально разорвало на части, а останки были раскиданы в радиусе 300 метров от места происшествия. Об этом сообщает полиция города Киева.

Стало известно, что в субботу, 14 декабря, примерно в 20:30 на Бориспольской трассе неподалеку от населенного пункта Пролиски, который под Киевом, произошло ДТП. Согласно предварительным данным, водитель Toyota Highlander обратился в полицию по номеру 102, сообщив о том, что сбил человека. На место происшествия сразу же была отправлена бригада скорой помощи и полицейский экипаж, однако спасти жизнь пострадавшему не удалось.

Очевидцы рассказали, что проезжающие мимо автомобили сбавляли ход и медленно проезжали место ДТП, дабы не разнести человеческие останки по дороге. Однако, избежать этого не удалось: куски тела были разбросаны вдоль полосы движения в радиусе 300 метров.

По словам водителя Toyota, он передвигался на машине по левому крайнему ряду, направляюсь в сторону Борисполя. Далее он ощутил резкий удар по кузову автомобиля, после чего начал в срочном порядке перестраиваться на обочину для выяснения обстоятельств. Когда мужчина вышел из машины, он увидел поврежденный бампер и решил обследовать местность, чтобы узнать причину столкновения. После того, как он обнаружил останки тела, водитель сразу же обратился в полицию. Мужчина также упомянул еще одного заявителя, который повредил бампер. Вероятнее всего, водитель BMW зацепил уже человеческие останки.

Популярные статьи сейчас

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

В правоохранительных органах отметили, что пол жертвы они смогли определить с трудом, не говоря уже о личности. Информация о том, что это мужчина, появилась лишь потому, что полицейские нашли уцелевшую руку, отброшенную на разделитель.

Напомним, что Акценты писал о громком заявлении депутата от партии «Слуга народа» Галины Янченко. Она заявила, что приоритетным вопросом для их политсилы является снятие неприкосновенности с народных депутатов. В этом вопросе «Слуга народа» готова сотрудничать с другими депутатами.

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах. Данный вопрос начали обговаривать после того, как ЦИК огласила результаты обработки электронных протоколов. Источник в Офисе президента такую информацию подтвердил и заявил, что решение уже принимается. Это означает, что украинцам нужно будет еще до 2020 года выбрать и местные власти.

Недавно Акценты писал, что Зеленский и его представители после выборов в Верховную Раду заговорили о том, что ждет представителей прошлой власти. Они отметили, что им придется ответить за все противозаконные действия, которые были ими совершены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram