В Сумах жестоко побили народного депутат от президентской партии «Слуга народа». Инцидент произошел 15 декабря. По первоначальным данным Михаил Ананченко пострадал от нападения двух мужчин в балаклавах. Об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.

Депутат написал, что на него напали, когда он возвращался домой. Он связал нападение с его деятельностью в Верховной Раде и голосованием за законы, которые будут рассматриваться на следующей неделе.

После этого Ананченко заявил, что курс партии и его деятельность не изменятся в результате хулиганских действий. Также депутат написал, что партия в своей работе всегда будет придерживаться конструктива. После этого он высказал надежду, что правоохранители найдут нападавших.

Сьогодні, повертаючись до дому, в рідному місті Суми, на мене біля під‘їзду здійснили напад двоє молодиків в балаклавах....

Posted by Михайло Ананченко on Sunday, December 15, 2019

Популярные статьи сейчас

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Зима больно ударит по украинцам: кто первый в очереди

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Все новости

Напомним, Акценты писал, что депутаты Верховной Рады Украины рассказали, какой будет стоимость земли, после того, как введут нашумевшую реформу. Сообщается, что она будет не окончательной, и вырастет в три раза спустя некоторое время. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что сразу после того, как в Украине введут свободный рынок земли, цена за один гектар будет в порядке двух тысяч долларов. Однако, по словам депутата от партии «Слуга народа», эта стоимость будет увеличена спустя два года примерно в три раза.

Также Акценты сообщал, что депутаты Верховной Рады продлили закон об особом статусе Донбасса сроком на один год. Таким образом народные избранники выиграли для себя время, чтобы разработать новый проект закона в рамках реализации "формулы Штайнмайера".

Так, 12 декабря нардепы проголосовали за продление закона об особом порядке местного самоуправления в ОРДЛО на один год. Новый закон основой для которого станет "формула Штайнмайера" должен быть разработан в следующем году.

Недавно Акценты передавал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram