Стало известно об очередном пожаре в Киеве, на территории строительства ЖК "Бережанский". В Instagram dtp.kiev.ua опубликовали первые видео с места происшествия.

Насколько известно, днем, 16 декабря, на Оболонском районе города Киева, неподалеку станции метро "Минская" вспыхнул пожар. Стихия охватила недостроенные многоэтажные дома от ЖК "Бережанский". На место события сразу же прибыли спасательные службы ГосЧС и принялись к ликвидации происшествия.

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Однако, как сообщают очевидцы, пожар на "Бережанском" произошел не впервые. По мнению источников, на строительстве явно какие-то проблемы с системой и техникой пожарной безопасности. Автор также намекнул, что объект пора проверить соответствующим службам, дабы такие случаи больше не повторялись.

Пользователи опубликовали несколько видео с места событий. На них можно заметить, что из-за ограждения стройки валит густой черный дым, а также местами видно пламя. Что конкретно горит и по каким причинам пока не сообщается.

View this post on Instagram

Ліквідовано пожежу на території будівництва в Оболонському районі столиці 16 грудня о 15:43 до оперативно-координаційного центру Головного управління ДСНС України у м. Києві надійшло повідомлення про пожежу на вул. Бережанській, 15, що в Оболонському районі столиці. На місце події негайно було відправлено найближчі пожежно-рятувальні підрозділи. По прибуттю на місце виклику було встановлено, що сталося загоряння пінопласту на покрівлі 1-поверхової прибудови до новобудови на орієнторній площі 100 кв. м. Не гаючи часу рятувальники приступили до гасіння пожежі. О 15:53 пожежу вогнеборці локалізували, а о 15:55 — ліквідували. Внаслідок пожежі пошкоджено дві віконні рами на двох поверхах новобудови. На місці події працювало 4 одиниці основної та спеціальної пожежно-рятувальної техніки та 15 чоловік особового складу Київського гарнізону. Причина виникнення пожежі наразі з’ясовується. Загиблих та травмованих немає.

A post shared by dtp.kiev.ua (@dtp.kiev.ua) on

Напомним, Акценты писал, что депутаты Верховной Рады Украины рассказали, какой будет стоимость земли, после того, как введут нашумевшую реформу. Сообщается, что она будет не окончательной, и вырастет в три раза спустя некоторое время. Об этом пишут средства массовой информации.

Также Акценты сообщал, что депутаты Верховной Рады продлили закон об особом статусе Донбасса сроком на один год. Таким образом народные избранники выиграли для себя время, чтобы разработать новый проект закона в рамках реализации "формулы Штайнмайера".

Недавно Акценты передавал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram