Инцидент в Киевском метрополитене довел украинцев до бешенства.

Непредвиденная ситуация произошла 16 декабря, в понедельник. На этот раз первый день недели оказался тяжелее остальных, ведь в Киевском метро «легло» сразу несколько систем: SmartCard, PayPass и многострадальная карта киевлянина.

Стоит отметить, что это один из первых случаев масштаб которого поразил сразу все системы бесконтактной оплаты в столице. Стоит отметить, что, к примеру, карта киевлянина и раньше работала через раз и с ней иногда приключались сбои. В метро и раньше были проблемы с системой PayPass, ведь довольно часто из 3-4 установленных терминалов работали как правило один.

Из-за этой незатейливой оплошности метрополитена, в подземке образовались несколько метровые очереди за жетонами, а также куча народу, которая пыталась хоть как-то оживить свои карты, а расплатиться на турникетах.

Популярные статьи сейчас

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Полиция поднята по тревоге: в Киеве заминировали вокзал, детали

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

При этом на некоторых станциях киевского метро пассажиры не стали ждать, пока все наладиться и не желая стоять в получасовой очереди решили выломать турникеты и ограждение в залах станций. К примеру, такой инцидент случился на станции "Льва Толстого".

Напоминаем, что в Киеве был обнаружен очередной пожар.  Оболонском районе города Киева, неподалеку станции метро "Минская" вспыхнул пожар. Стихия охватила недостроенные многоэтажные дома от ЖК "Бережанский". На место события сразу же прибыли спасательные службы ГосЧС и принялись к ликвидации происшествия.  Однако, как сообщают очевидцы, пожар на "Бережанском" произошел не впервые.

Также портал Акценты сообщал, что под Киевом произошло смертельное ДТП. примерно в 20:30 на Бориспольской трассе неподалеку от населенного пункта Пролиски, который под Киевом, произошло ДТП. Согласно предварительным данным, водитель Toyota Highlander обратился в полицию по номеру 102, сообщив о том, что сбил человека. На место происшествия сразу же была отправлена бригада скорой помощи и полицейский экипаж, однако спасти жизнь пострадавшему не удалось.

Ранее портал Акценты писал, что после пожара в Одессе, действиями спасателей заинтересовалась СБУ

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram