В СМИ появилась информация о том, что правоохранительные органы нашла заказчика убийства бизнесмена Соболева, в результате которого погиб его 3-летний ребенок.

Сообщается, что прокуратура города Киева уже провела все соглашения относительно вручения подозрения организатору нападения на украинского бизнесмена. Им является уроженец Российской Федерации, которому 25 лет. На данный момент проводят процедуру по объявлению заказчика убийства в международный розыск.

Известно, что заказчик предложил бывшему участнику АТО крупную сумму денег за убийство бизнесмена. Также предоставил все данные об образе жизни, его семье, привычках и прочем. Общение между заказчиком и исполнителей велось посредством сети telegram, куда заказчик сбрасывал всю необходимую информацию и наставления. Также известно, что заказчик оплатил все расходы для совершения убийства, связанные даже с арендой гаража, в котором хранилось оружие.

Напоминаем, трагедия произошла в центре Киева 1 декабря, когда киллер из окна гостиницы выстрелил в автомобиль, в котором кроме Соболева находились члены его семьи - супруга и двое детей. Пуля срекошетила и попала в 3-летнего сына бизнесмена, спасти ребенка не удалось. 

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк вышла в свет в крошечном топе без белья

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Все новости

Правоохранители мгновенно начали операцию по поиску преступника, и вскоре задержала двоих подозреваемых, а также обнаружила орудие убийства.

Акценты напоминают, что профессиональный снайпер озвучил истинную причину трагического убийства маленького сына бизнесмена Соболева в центре Киева: "Глупость какая-то". 

Как ранее сообщал портал Акценты,  горе-мамаша жестоко расправилась с 11-месячной дочкой из-за того, что та отнимала у женщины слишком много времени.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась информация о том, что истинными виновниками трагедии с 3-летним сыном Соболева в центре Киева являются представители новой власти: "Государство не поддерживает".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram