Во вторник, 17 декабря, в центре города Киева проходили массовые митинги и стычки украинцев с полицией и нацгвардейцами. Недавно, на официальной страничке Национальной полиции в Facebook появилась информация о том, что на улице Институтской, неподалеку отеля "Киев", погиб человек.

Так, официальное представительство Полиции Киево сообщило о том, что в правительственном квартале погиб мужчина. Согласно комментарию правоохранительных органов, человек попал в карету скорой помощи еще задолго до начала стычек. Полиция объяснила, что вероятнее всего мужчина погиб в следствии коронарного синдрома (нестабильная стенокардия или острый инфаркт миокарда).

Сообщается, что звонок на линию скорой помощи поступил 17 декабря приблизительно в 11:30. В нем говорилось о том, что по адресу Институтская, 16 (за пару кварталов от места митингов), мужчине стало плохо. Врачи, прибывшие по вызову, попытались спасти человека, однако тот скончался в машине скорой помощи.  На данный момент тело неизвестного было направлено на суд-мед экспертизу. Для того чтобы уставить точную причину смерти.

Напомним, Акценты писал, что депутаты Верховной Рады Украины рассказали, какой будет стоимость земли, после того, как введут нашумевшую реформу. Сообщается, что она будет не окончательной, и вырастет в три раза спустя некоторое время. Об этом пишут средства массовой информации.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Также Акценты сообщал, что депутаты Верховной Рады продлили закон об особом статусе Донбасса сроком на один год. Таким образом народные избранники выиграли для себя время, чтобы разработать новый проект закона в рамках реализации "формулы Штайнмайера".

Недавно Акценты передавал, что для празднования новогоднего корпоратива партия "Слуга народа" потратит коло одного миллиона. Об этом заявил глава партии Александр Корниенко. Также депутат сказал, что партия проведет празднование 20 декабря в КПЦ "Парковый". Деньги возьмут со счетов, на которые поступает спонсорская поддержка. "За эти деньги партия проводила предвыборную кампанию и за эти проведет корпоратив", - подытожил Корниенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram