В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины произошло зверское убийство. Сообщается, что жертвами нападения стали мужчина и женщина, которые получили серьезные смертельные увечия.

Известно, что трупы жертв были найдены знакомыми убитого. На мужчине были видны следы насильственной смерти. Рядом с трупом мужчины лежала окровавленная женщина, на которой были видны следы жестоких издевательств. У женщины был отрезан средний палец на руке, а также разорваны в клочья уши.

На данный момент провоохранители проводят следственные действия. Известно, что полиция разрабатывает версию о мотиве убийства. По мнению полицейских, трагедия случилась из-за того, что бездомные люди, которые проживают в здании пытались ограбить женщину. 

Личности потерпевших устанавливаются.

Популярные статьи сейчас

Никитюк в коротенькой пижаме устроила девичник на кровати, фото

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Все новости

Акценты напоминают, что в деле Зайцевой всплыли неожиданные детали. Сообщается, что Верховный суд принял к рассмотрению кассацию стороны защиты Зайцевой относительно приговора, что стало известно 13 декабря. Об этом рассказала адвокат стороны потерпевших Матвеева. Однако все участники дела могут опротестовать это решение в срок 15 дней с момента получения уведомления. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ опубликовали факты подготовки группой обвиняемых в убийстве известного украинского журналиста Павла Шеремета, еще одно преступление. Сообщается, что преступники намеревались найти еще одну "сакральную жертву" для дестабилизации ситуации в стране. в Разговоре, который прослушивали и записывали правоохранительные органы, соучастники планировали совершить преступление относительно волонтера Маруси Зверобой и ее семьи. Известно, что некоторые подозреваемые в убийстве Шеремета были знакомы с Марусей.

Также портал Акценты писал о том, что правоохранители нашли организотора убийства 3-летнего сына бизнесмена Соболева: подробности. Им оказался уроженец России, правоохранители готовят объявление подозреваемого в международный розыск.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram