В Киеве не утихают акции протеста связанные с открытием рынка земли в Украине. Так, протестующие перекрыли одну из главных улиц столицы.

Об этом информирует издание "Буквы".

Согласно данным издания протестующие перекрыли Крещатик в районе ЦУМа, что заблокировало движение по главной улице.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Этот овощ вмиг улучшит зрение. Очки и линзы больше не понадобятся

Все новости

Киев увяз в масштабных пробках. Правоохранители следят за порядком на месте проведения акции.

На данный момент тянучки образовались практически на всех соседних улицах. Наиболее затрудненное передвижение на улицах Грушевского, Иститутской, бульваре Леси Украинки и проспекте Победы.

Жителям и гостям столицы рекомендуется более внимательно планировать маршрут, чтобы не угодить в многочасовую пробку.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения. 

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram