В Киеве не утихают акции протеста связанные с открытием рынка земли в Украине. Так, протестующие перекрыли одну из главных улиц столицы.

Об этом информирует издание "Буквы".

Согласно данным издания протестующие перекрыли Крещатик в районе ЦУМа, что заблокировало движение по главной улице.

Киев увяз в масштабных пробках. Правоохранители следят за порядком на месте проведения акции.

Популярные статьи сейчас

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Ракам может повезти в любви, а Козерогов ждут подарки: гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 января

Все новости

На данный момент тянучки образовались практически на всех соседних улицах. Наиболее затрудненное передвижение на улицах Грушевского, Иститутской, бульваре Леси Украинки и проспекте Победы.

Жителям и гостям столицы рекомендуется более внимательно планировать маршрут, чтобы не угодить в многочасовую пробку.

Также, Голобуцкий высмеял идею Бужанского о рейтингах Зеленского. Нардеп Мксим Бужанский сегодня агитировал Владимира Зеленского не терять голоса пророссийского электората и вообще бороться за нишу Виктора Медведчука, прекратив всю эту поддержку патриотов и осуждение действий полиции.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуг народа" заперли в Раде. В настоящее время под стенами Рады проходят митинги, на которые людей вывели оппозиционные политики во главе с Юлией Тимошенко. Она считает, что благодаря этому в текущем году голосование за открытие рынка земли уже не состоится. Впрочем, Давид Арахамия придерживается иного мнения.

Напоминаем, что в Кремле придумали новую ловушку для Зеленского. В СМИ появилась информация о том, что следующая встреча нормандской четверки, о которой договорились на саммите в Париже 9 декабря может и не состоятся. Источники в Кремле также подтверждают такую вероятность. Сообщается, что Украина не отступает от унитерности и принимает новый закон о децентрализации, в котором нет ни слова об особом статусе "республик Донбасса".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram