Президент Украины подвергается критике не только со стороны оппозиции, но и со стороны отдельных соотечественников. 

Украинка в попытке привлечь внимание Владимира Зеленского к насущной проблеме сожгла собственный автомобиль, записала весь процесс на видео и выложила его на YouTube. 

"Владимир Александрович, я требую, чтобы Вы выполняли данные обещания. Требую, чтобы Вы обратили внимание на нашу проблему уже сегодня, в последний пленарный день заседания депутатов Верховной Рады Украины. Для того, чтобы Вы нас услышали, я сейчас сделаю то, что сделаю", - обратилась украинка к президенту страны. 

После этого девушка подожгла собственный автомобиль в то время, как оператор продолжил снимать весь процесс на камеру. 

"Вы не оставили мне выбора, не оставили иного шанса. Я намеренно лишаю свою семью кормилицы. И лучше сделаю это сама, пока еще есть шанс что-то глобально исправиться в Украине; пока есть шанс на то, что президент сдержит свое обещание", - резюмировала девушка. 

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Фантазия Линдеманна: Лобода сверкнула "дыньками" в крохотном топе - мужчины пускают слюни

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Все новости

На видео заметно, что автомобиль воспламенился за считанные секунды. Очевидно, что машина не подлежит восстановлению. Реакция официальных властей на этот поступок молодой украинки остается неизвестной, равно как и то, посмотрел ли Зеленский данное видео. Сам ролик уже успел стать вирусным и распространиться по сети. Таким образом люди пытаются привлечь внимание президента к важной проблеме, которая беспокоит сотни тысяч украинцев. Привлечь его внимание может и тот факт, что многие соотечественники в это же время объединились ради митинга в правительственном квартале: среди бастующих аграрии, владельцы автомобилей на иностранной регистрации, работники медицинской сферы и другие люди. 

Напомним, недавно Юлии Тимошенко уже приходилось блокировать работу Рады, чтобы объяснить собственную точку зрения коллегам

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко предупредила Зеленского о грядущих забастовках аграриев

Ранее Акценты писали о том, что в сети появилась информация о главных инвесторах партии "Батькивщина"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram