Президент Украины подвергается критике не только со стороны оппозиции, но и со стороны отдельных соотечественников.

Украинка в попытке привлечь внимание Владимира Зеленского к насущной проблеме сожгла собственный автомобиль, записала весь процесс на видео и выложила его на YouTube.

"Владимир Александрович, я требую, чтобы Вы выполняли данные обещания. Требую, чтобы Вы обратили внимание на нашу проблему уже сегодня, в последний пленарный день заседания депутатов Верховной Рады Украины. Для того, чтобы Вы нас услышали, я сейчас сделаю то, что сделаю", - обратилась украинка к президенту страны.

После этого девушка подожгла собственный автомобиль в то время, как оператор продолжил снимать весь процесс на камеру.

"Вы не оставили мне выбора, не оставили иного шанса. Я намеренно лишаю свою семью кормилицы. И лучше сделаю это сама, пока еще есть шанс что-то глобально исправиться в Украине; пока есть шанс на то, что президент сдержит свое обещание", - резюмировала девушка.

Популярные статьи сейчас

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

На видео заметно, что автомобиль воспламенился за считанные секунды. Очевидно, что машина не подлежит восстановлению. Реакция официальных властей на этот поступок молодой украинки остается неизвестной, равно как и то, посмотрел ли Зеленский данное видео. Сам ролик уже успел стать вирусным и распространиться по сети. Таким образом люди пытаются привлечь внимание президента к важной проблеме, которая беспокоит сотни тысяч украинцев. Привлечь его внимание может и тот факт, что многие соотечественники в это же время объединились ради митинга в правительственном квартале: среди бастующих аграрии, владельцы автомобилей на иностранной регистрации, работники медицинской сферы и другие люди.

Напомним, недавно Юлии Тимошенко уже приходилось блокировать работу Рады, чтобы объяснить собственную точку зрения коллегам.

Также Акценты сообщали о том, что Тимошенко предупредила Зеленского о грядущих забастовках аграриев.

Ранее Акценты писали о том, что в сети появилась информация о главных инвесторах партии "Батькивщина".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram