Во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, в субботу, 21 декабря, в полицию позвонили и сообщили о стрельбе по пассажирскому автобусу. Произошло это утром, приблизительно в 7:35, по адресу просп. Красная Калина.

По прибытию следственно-оперативной группы выяснилось, что стрелок произвел один выстрел и пневматического оружия, в следствии чего попал по боковому стеклу автобуса с пассажирами. На данный момент в правоохранительных органах проводится расследование по установлении личности нападавшего, а также полиция решает вопрос о том, к какой правовой квалификации отнести происшествие, в соответствии с которым злоумышленнику вынесут наказание.

Напомним, что одной из возглавляющих общественную организацию "Родители SOS" Елене Парфеновой подожгли и спалили до тла машину. Ее коллега, соосновательница организации Елена Бондаренко рассказала подробности на своей странице в Фейсбуке. Так она сообщила, что даже оперативно-следственная группа пришла к выводу, что это был умышленный поджог. Об этом стало известно под утро двадцатого декабря. Подробнее читайте на Акцентах.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

На нашем портале рассказали, что президент Украины подвергается критике не только со стороны оппозиции, но и со стороны отдельных соотечественников. Украинка в попытке привлечь внимание Владимира Зеленского к насущной проблеме сожгла собственный автомобиль, записала весь процесс на видео и выложила его на YouTube. 

В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины произошло зверское убийство. Сообщается, что жертвами нападения стали мужчина и женщина, которые получили серьезные смертельные увечия. Трупы жертв были найдены знакомыми убитого. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram