Многие любят хорошо отдохнуть, особенно это касается корпоративов, где часто сотрудники могут сбросить накопившееся напряжение и отдохнуть с размахом за счет работодателя. Однако иногда такой отдых приводит к странным случаям.

Издание "Униан" сообщает, что в Днепре правоохранители задержали мужчину, который шел по городу в нижнем белье после корпоратива.

Мужчина шел по Слобожанскому проспекту практически не имея на себе одежды. После задержания он сообщил, что отдыхал на корпоративе и совершенно ничего не помнит о происходящем.

Патрульные доставили мужчину в участок, после чего установили его личность. Оказалось, что родственники уже начали бить тревогу и искать пропавшего. После этого, правоохранители сообщили родственникам мужчины о его местонахождении.

Сообщается, что мужчина не стал жертвой мошенников и его жизни нет никакой угрозы.

Популярные статьи сейчас

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

В США арестовали создателя коронавируса - продал разработки Китаю очень дешево: СМИ

Зеленский поделился новой победой. Будущее экономики Украины обеспечено

Распад Украины, новые штрафы и судьба ОРДЛО - главные новости ночи понедельника 6 апреля

Все новости

По словам патрульных, это не первый странный случай в их практике. Они подчеркнули, что подобные ситуации чаще всего случаются с людьми в состоянии алкогольного опьянения.

Стало известно, что толпа и полицейские сцепились в жесткой схватке возле стадиона "Динамо". Подробную информацию предоставила полиция. Оказалось, что агрессивно настроенные молодые люди собрались в парке у стадиона. Противоборствующие стороны задействовали друг против друга слезоточивый газ. После того, как ситуация вышла из-под контроля, полицейский выстрелил в воздух.

Напоминаем, что автобус с пассажирами обстреляли неизвестные. Во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается.

Портал Акценты ранее сообщал, что московская полиция пробила очередное дно. На Красной площади в Москве полицией был задержан несовершеннолетний парень, который стоял с нарисованным смайликом на плакате. Сотрудники МВД также задержали его друзей, которые записывали все происходящее. На видео можно услышать, что действия сотрудников полиции были скорее неправомерными, поскольку от них пришлось "выбивать" показать полицейское удостоверение, а также они не смогли объяснить причину задержания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram