В понедельник, 23 декабря, на одной из автозаправочных станций Киева произошла жуткая авария: фура протаранила два легковых автомобиля, чуть не погубив жизни водителей. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения, которые опубликовали в сети.

На автозаправочной станции, которая расположена на улице Полярной в Киеве, произошло ДТП, участниками которого стали два легковых автомобиля и фура. Камеры видеонаблюдения успели заснять момент происшествия на камеру, на которых было видно, что один из пострадавших просто "родился в рубашке". По предварительным данным, водитель грузовика Renault уснул за рулем, чем спровоцировал столкновение сначала с Mitsubishi, а после протаранил припаркованную на заправке Hundai.

Перед столкновением, водитель Hundai только припарковался у АЗС, как вдруг на него на полной скорости влетела фура. Мужчина успел отскочить от своего авто, в результате чего ему задело лишь ногу. Полиция сообщает, что погибших в аварии нет.

З’явилося відео моменту шокуючої #ДТП, яка сталася близько 04:00 ранку на перехресті Полярної та Сім‘ї Кульженків. Деталі про цю аварію тут: https://kyivoperativ.info/dtp/karkolomna-dtp-za-uchastyu-vantazhivki-iz-boroshnom-vodij-yako%D1%97-zasnuv/ Відео: KLO

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Monday, December 23, 2019

Напомним, что во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент Украины подвергается критике не только со стороны оппозиции, но и со стороны отдельных соотечественников. Украинка в попытке привлечь внимание Владимира Зеленского к насущной проблеме сожгла собственный автомобиль, записала весь процесс на видео и выложила его на YouTube. 

В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины произошло зверское убийство. Сообщается, что жертвами нападения стали мужчина и женщина, которые получили серьезные смертельные увечия. Трупы жертв были найдены знакомыми убитого. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram