В понедельник, 23 декабря, на одной из автозаправочных станций Киева произошла жуткая авария: фура протаранила два легковых автомобиля, чуть не погубив жизни водителей. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения, которые опубликовали в сети.

На автозаправочной станции, которая расположена на улице Полярной в Киеве, произошло ДТП, участниками которого стали два легковых автомобиля и фура. Камеры видеонаблюдения успели заснять момент происшествия на камеру, на которых было видно, что один из пострадавших просто "родился в рубашке". По предварительным данным, водитель грузовика Renault уснул за рулем, чем спровоцировал столкновение сначала с Mitsubishi, а после протаранил припаркованную на заправке Hundai.

Перед столкновением, водитель Hundai только припарковался у АЗС, как вдруг на него на полной скорости влетела фура. Мужчина успел отскочить от своего авто, в результате чего ему задело лишь ногу. Полиция сообщает, что погибших в аварии нет.

З’явилося відео моменту шокуючої #ДТП, яка сталася близько 04:00 ранку на перехресті Полярної та Сім‘ї Кульженків. Деталі про цю аварію тут: https://kyivoperativ.info/dtp/karkolomna-dtp-za-uchastyu-vantazhivki-iz-boroshnom-vodij-yako%D1%97-zasnuv/ Відео: KLO

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Не медлите со скорой. Эти скрытые симптомы указывают на инфаркт

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Monday, December 23, 2019

Напомним, что во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что президент Украины подвергается критике не только со стороны оппозиции, но и со стороны отдельных соотечественников. Украинка в попытке привлечь внимание Владимира Зеленского к насущной проблеме сожгла собственный автомобиль, записала весь процесс на видео и выложила его на YouTube. 

В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины произошло зверское убийство. Сообщается, что жертвами нападения стали мужчина и женщина, которые получили серьезные смертельные увечия. Трупы жертв были найдены знакомыми убитого. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram