В понедельник, двадцать третьего декабря, стало известно о том, как прошли сутки в зоне ООС. Сообщается, что среди украинской армии потерь нет, однако обстрелы продолжаются. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что российские боевики решили поубавить активность, однако, продолжают обстреливать украинские позиции на территории временно оккупированного Донбасса. В понедельник, двадцать третьего декабря, оккупанты открыли огонь три раса, и задействовали в этом пехотное оружие.

Вечірній брифінг пресцентру Об’єднаних сил 23.12.2019 #ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_Operation...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Monday, December 23, 2019

Два обстрела зафиксировали там, где ответственна группировка «Восток», и, соответственно, еще один обстрел в районе группировки «Север». К счастью, день прошел без потерь для украинской армии, и никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Приведены в полную боевую готовность: тысячи полицейских вышли на улицы Украины, что происходит

"Новая почта" и "Укрпочта" предупредили клиентов: как будут работать отделения на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Держите аптечку рядом: в мае Украину накроет затяжная магнитная буря, плохо будет всем

Все новости

Об этом написали на странице штаба Операции обьединенных сил на странице в социальной сети Фейсбук.

Напомним, что ранее стало известно о том, что до конца года должен состояться обмен пленными по формуле «всех на всех».

Напомним, Акценты писал, что тринадцатого декабря, стало известно о том, что Ровенский суд признал директора Национального антикоррупционного бюро Украины, Артема Сытника виновным, обвинив его в совершении коррупционного преступления. Об этом пишут средства массовой информации. Таким образом, сообщается, что заседание суда прошло в пятницу, тринадцатого декабря, в городе Ровно. Ранее, мужчину обвиняли в недекларированом элитном отдыхе, за который рассчитывались третьи лица.

Также Акценты сообщал, что НАБУ и САП не замечают злоупотреблений в "Центрэнерго" в пользу Коломойского, которые приведут к банкротству госпредприятия. Об этом написал экс-председатель Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк.

Недавно Акценты передавал, что недавно стало известно, что украинский гарант Владимир Зеленский планирует встретится с представителями Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram