Две недели назад на украинско-венгерской границе обнаружили убитыми целую группу оперативников СБУ, в которую входили 4 офицера. Трупы были найдены возле городка Виноградов на Закарпатье.

Об этом источник в СБУ передал изданию "Страна". 

Офицер СБУ сообщил, что найдены мертвыми 4 сотрудника СБУ. Сообщается, что оперативная группа документировала трафик контрабанды через так называемый "частный участок" границы Украины с Венгрией и Румынией.

Ранее об этом участке часто писала СМИ: оказывается, что прямо вдоль границы Украины местные контрабандисты выкупили и построили множество частных домовладений. С помощью них и осуществлялась контрабанда из Украины.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве экстренно обратились к украинцам - в эти дни ни шагу из дома

Ушел из жизни Вакарчук: не стало патриота, любящего отца, мужа и ученого

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - касается каждого

Распродажа века. В Италии и Франции по дешевке раздают квартиры - как отхватить лакомый кусочек

Все новости

Судя по всему, СБУ снова пробовала понять, что происходит на этом проблемном участке границы, однако целая группа попала в ловушку: офицеров просто убили.

Как передают источники в СБУ, спецслужба слила информацию местным бандитам о прибытии спецгруппы оперативников. После того как с опергруппой была потеряна связь, их начали искать. И нашли мертвыми, все тела были со следами пыток. Люди убиты контрольными выстрелами в голову.

В СБУ пока официально не подтверждают факт гибели своих сотрудников на Закарпатье.

Напомним, Акценты сообщал, что мама парня, который устроил стрельбу возле здания ФСБ в центре Москвы? рассказала подробности о погибшем сыне. Евгений Манюров, именно так звали стрелка, который ранил 5 человек и убил двоих возле здания ФСБ в Москве. В свое время парень основал свой бизнес, а его фирма занималась консалтингом, но закрылась в 2015.

Также Акценты писал, что в российском Липецке открыли огонь по машине известных рэперов. Сообщается, что машина, в которой ехали артисты HammAli & Navai, была обстрелена после их концерта, который пришлось преждевременно закончить из-за поступления в полицию сообщения о заминировании клуба. 

Недавно Акценты передавал, что советник Дональда Трампа Роберт О’Браен охарактеризовал стрельбу на авиабазе ВМС США в Пенсаколе, как теракт

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram