В столице Украины городе Киев произошло ЧП с участием одной машины и Северного моста.

Об этом рассказывает РБК-Украина.

В Киеве произошло ДТП на Северном мосту при очень странных обстоятельствах. Мужчина вечером направлялся домой, как внезапно в переднюю часть его автомобиля Ford Transit влетела большая металлическая часть моста. Позже выяснилось, что кусок железа находился на деформационном шве опорной конструкции моста.

Очевидцы рассказывают, что от удара машину начало кидать в стороны и её развернуло. Сам водитель сообщает, что ехал в сторону проспекта Бандеры, но металлическая пластина решила несколько иначе. Произошло это примерно в полдевятого вечера. К большому счастью, никто в данном ДТП не пострадал. После, правоохранительными органами проводилось расследование, в ходе которого было выяснено, что водитель Ford Transit не нарушал скоростного лимита и соблюдал правило дорожного движения. Таким образом, вывод следователей был таким, что виновником ДТП стала именно то, что металлическая пластина оторвалась от моста и влетела в автомобиль.

Популярные статьи сейчас

Конец карантина в Украине, объявлены даты

Россия рухнет, власть Путина ослабевает

Этот продукт "садит" сердце, откажитесь от него, пока не поздно

Анджелина Джоли нашла достойную замену Брэду Питту. Энистон может выдохнуть с облегчением

Все новости

ДТП является весьма опасным, ведь после удара пластины, управление транспортным средством было потеряно и машина стала резко маневрировать на дороге и ударилась об отбойник. Машина остановилась в более чем десять метров от того самого шва, от которого оторвалась пластина. Таким образом, тот факт, что рядом с машиной никто не ехал и не пострадал, можно назвать чудом.

Напомним, что во Львове послышалась стрельба среди бела дня: неизвестный обстрелял пассажирский автобус из пневматического оружия. Правоохранительные органы сообщили, что пострадавших нет, а личность злоумышленника до сих пор устанавливается. Подробнее на Акцентах.

Напомним, что Кабмин утвердил новый трудовой кодекс для украинцев. Так, например, согласно нововведениям, украинцев теперь могут отправить на работу в армию, в качестве альтернативной службы. Еще, например, за работу на выходных, которая по закону должна оплачиваться по двойному окладу, теперь же могут платить меньше. Еще согласно новым правкам у работодателя появилось больше причины уволить сотрудника. Также обычная трудовая книжка теперь будет заменена на электронную версию. Об этом и о многом другом по ссылке в нашем материале.  

В СМИ появилась информация о том, что в столице Украины произошло зверское убийство. Сообщается, что жертвами нападения стали мужчина и женщина, которые получили серьезные смертельные увечия. Трупы жертв были найдены знакомыми убитого. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram