В городе Козятин (Винницкая область) произошел жестокий инцидент. Две молодые студентки-первокурсницы стали зверски издеваться над 16-летней девушкой.

Об этом сообщает РБК-Украина.  

Известно, что две молодых злоумышленниц были тоже еще несовершеннолетними, в тот момент они находились в состоянии алкогольного опьянения. Но избили до одури девочку так, что та попала в больницу с серьёзными травмами и получила сотрясение мозга. Врачи уже диагностировали ей трещину в нижней челюсти, также были зафиксированы многочисленные ушибы по всему телу и синяки.  

Сейчас полиция разбирается в произошедшем. Как сообщили правоохранительные органы, им удалось установить, что случай произошел в общежитии, где проживали эти три участницы происшествия. Девушки жили по соседству. Две из них выпили слишком много алкогольных напитков и в этом неадекватном состоянии начали приставать к своей соседке. Они начали ее избивать, одна даже отрезала ей волосы!

Когда все-таки жертве удалось вырваться, она побоялась обратиться полицию. Однако из-за того, что ее самочувствие сильно ухудшилось, она вынужденно обратилась к врачам, а те уже в свою очередь уведомили правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Все новости

На данный момент в местном отделении открыто уголовное производство по соответствующей статье. За нее предусматривается наказание сроком от пяти до десяти лет в тюрьме.

Однако, как сообщает издание, позже в сети появился рассказ еще одной жительницы общежитии, возможно, она видела происходящее. Так девушка утверждает, что на самом деле злоумышленниц было не двое, а трое. Те заставили стать жертву на колени, более того они ворвались с ножом и начали ее шантажировать, что проколют ей живот, и мол ей предстоит выбрать – живот или волосы. 

Напомним, что в Киеве незнакомые выстрелили женщине прямо в голову, видео.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что под Киевом задержали мужчину, зверски избившего сына.

Также портал "Акценты" писал о ЧП на швейцарском курорте: спасатели выбиваются из сил, озвучено число пострадавших.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram