Правоохранители вывезли двух экс-беркутовцев из Киевского апелляционного суда.

Об этом информирует "Укринформ".

Так, согласно информации полицейским все-таки удалось вывезти двух экс-беркутовцев Тамтуру и Маринченко, которые до сегодняшнего решения Киевского апелляционного суда не были под стражей. Правоохранителям пришлось применять спецтранспорт, так как возле здания суда собрались активисты, которые с дракой пытались помешать процессу и блокировали все выезды.

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят передвигаться, Кабмин вынес решение

Врачи рассказали, как без лекарств снизить давление

Эти лакомства неизбежно приведут к онкологии. Врачи показали запрещенный список

Большой церковный праздник 9 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Напомним, что Сергея Тамтуру, Павла Аброськина, Александра Маринченко, Олега Янишевского и Сергея Зинченко было освобождено по решению Киевского апелляционного суда и их будет передано РФ.

Люди вышедшие под Лукьяновское СИЗО, не разделяют решения суда. Активистов становится все больше - многие прибыли еще до решения суда.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что активисты блокируют Лукьяновское СИЗО, ситуация накаляется. Люди забарикадировали все выезды мусорными баками. В сети уже появилось огромное количество видео и фотографий с места события. Судя по кадрам, ситуация под СИЗО неконтролируемая. Кроме того, к выездам стянули силовиков и нацгвардейцев.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Генеральная прокуратура Украины подтвердила, что бывших бойцов Беркута, которых обвиняли в расстрелах на Майдане, обменяют на украинцев, заключенных в России. 

Также портал "Акценты" писал, что в Харькове освободили обвиняемых в теракте 2015 года: украинцы массово выходят на улицы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram