В столице Украины, городе Киев произошло ДТП с весьма необычными подробностями.

Об этом рассказывается на официальной странице Патрульной полиции города Киев в социальной сети Facebook.

Так, в посте рассказывается о ДТП, которое произошло в Киеве в последствии вождения в нетрезвом состоянии. А последствием этого является авария, в результате которой одной автомобиль оказался перевернутым на бок, а второй сильно пострадал технически.

Вызов в полицю поступил около шести утра. В вызове сообщалось, что на улице Тургеневской произошло столкновение автомобилей. По приезду на место происшествия стало выясняться, что водитель машины марки Volkswagen врезался в автомобиль Suzuki, который просто стоял на парковке. При этом, машину первого перекинуло на бок, после чего водитель вышел и прилег недалеко от машины. Водитель был очевидно в нетрезвом состоянии, что подтвердили патрульные, которые нашли его там. Когда мужчине начали задавать вопросы стало ясно, что мужчина был настолько пьян, что не был в состоянии ответить на то, как такое произошло и как он оказался на земле.

Популярные статьи сейчас

Зеленский рвет и мечет, срочно собрал силовиков из-за Гончарука

Врачи назвали главные признаки болезни печени: немедленно в больницу

Украинцев начнут лечить бесплатно: список услуг

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Как сообщается в посте патрульной полиции города Киев, 57 летний водитель автомобиля Volkswagen допустил ряд ошибок, начиная с неверно подобранной скорости передвижения, потери контроля обстановки на проезжей части и не соблюдение бокового интервала, что и привело к такому ДТП. Само собой на все эти факторы повлияло нетрезвое состояние безответственного водителя.

Стоит отметить, что водитель Volkswagen отказался пройти тест на алкогольное опьянение, которое прописано в порядке. Само собой, на водителя было написано протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Также, протокол составлялся и по части нарушения правил дорожного движения. Как сообщается, другой автомобиль  Suzuki пострадал намного сильнее именно технически.

Наслідок нетверезого керування: один автомобіль перекинутий набік, а інший з серйозними механічними...

Posted by Патрульна поліція Києва on Thursday, January 2, 2020

Пользователи сети в комментариях осудили такое поведение водителя и задались вопросом о том, когда же примут закон об ужесточении наказаний за вождение в нетрезвом состоянии. Многих также удивил и тот факт, что мужчина в таком возрасте позволил себе такое допустить. "ВРУ, продовжуйте далі відкладати введення кримінальної відповідальності за керування авто в нетверезому стані!", "Когда уже приймут закон об ужесточении наказания за вождение в не трезвом состоянии", "В такому віці і так упитись"- пишут в комментариях пользователи.

Напоминаем, что автобус с пленными попал в ДТП. 

Напомним, что в Украине вступили в силу штрафы для пешеходов. Так, человек, который стал причиной ДТП обязан возместить водителю сумму ремонта автомобиля.

Как раннее сообщал портал "Акценты", месяц назад в Украине ввели закон о детских автокреслах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram