В четверг, второго января, стало известно о том, что в Николаевской области, поблизости станции «Любино» загорелся поезд. К счастью, все остались живы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что информация о данном инциденте появилась от Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в стране.

Произошло это примерно в 11 часов утра. Ближе к 12 об этом сообщили сотрудникам пожарной службы, которые мгновенно  отреагировали на проблему и ликвидировали огонь. Сообщается, что машинист и его помощники пытались самостоятельно справиться с проблемой, используя при этом огнетушитель. Однако, сделать это им не удалось.

Также, известна и причина пожара. Произошло замыкание высоковольтной камеры секции Б.

Популярные статьи сейчас

Президент срочно прибыл в Генштаб: что происходит

Главное за ночь понедельника 20 января: угрозы Гончарука, новые пенсии, массовое ЧП с украинцами

Венеция столкнулась с новым природным катаклизмом: город не узнать из-за сильной засухи

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Тепловоз был отцеплен от других вагонов, и был отогнан на уже безопасное расстояние.

К счастью, как уже сообщалось выше, от пожара никто не пострадал, и все остались живы.

Напомним, Акценты писал, что недавно в столице произошло ДТП из-за нетрезвого водителя. В результате столкновения один автомобиль перевернулся на бок. Вторая машина получила сильные повреждения моторного отсека. Машины столкнулись на улице Тургеневской ранним утром 3 января.  Автомобиль виновника перевернулся на бок, а водитель решил отдохнуть рядом.

Также Акценты сообщал, что в России произошла авария, вызвана природными катаклизмами. В результате сильного снегопада и низкой видимости под Норильском автобус с пассажирами и еще несколько автомобилей столкнулись на заснеженной трассе. Автобус получил повреждения, а пассажиры сидели в салоне заметенные снегом.

Недавно Акценты передавал, что в Эстонии произошло еще одно масштабное ДТП. Он ехал из России в город Нарва. Автобус с пассажирами занесло, и он съехал в кювет, а затем перевернулся. В результате такой аварии пострадали 9 человек. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter