Недавно поступила информация о ЧП в одном из спальных районов Киева. Очевидцы сообщили, что посреди дороги вспыхнул пассажирский автобус междугороднего направления. Спасатели заявили, что обошлось без жертв и пострадавших.

На страничках в Telegram, Facebook и Instagram ведомства Киев Оперативный появилось срочное объявление о возгорании автомобиля на проспекте Победы в городе Киев. Пассажирский автобус междугороднего направления как раз проезжал у станции метро Святошин, Святошинского район, как вдруг загорелся на ходу.

На видео, снятое очевидцами, видно, как из старого автомобиля, вероятно советского производства, валит дым из задней части, где уже открыли крышку двигателя. Пассажиры автобуса были эвакуированы в срочном порядке, а водитель транспортного средства принялся тушить возгорание самостоятельно. По итогу, пламя удалось загасить еще до приезда спасательных служб.

На данный момент пассажиры, которые находились в автобусе, стоят на улице и ждут дальнейших действий водителя или правоохранительных органов.

Стоит напомнить, что в субботу, 4 января, стало известно о подобном случае в Николаевской области. Там, утром поступило сообщение в спасательную службу о возгорании пассажирского поездка, который вспыхнул на ходу неподалеку станции "Любино". Возгорание произошло по причине замыкание электросети и задело лишь тепловоз, который был немедленно отцеплен от остального состава. Пожарные сообщили об отсутствии жертв или пострадавших.

Напоминаем, что на Донбассе произошел взрыв военного автомобиля, в результате которого погиб один из бойцов ООС.

Как ранее сообщал портал "Акценты", 4 января, на Южно-Украинскй АЭС произошло ЧП, в следствии которого руководство станции полностью обесточило третий энергоблок.

Также портал "Акценты" писал, что в Тернопольской области произошел взрыв одного из местных клубов, в результате которого пострадало 8 несоверешеннолетних подростков.

Подписывайтесь на наш Instagram