Спикер украинского парламента Дмитрий Разумков выразил свои соболезнования относительно крушения украинского самолета на территории Ирана и гибели десятков людей. Глава Верховной Рады опубликовал об этом пост на своей странице в социальной сети Facebook.

Дмитрий Разумков написал о том, что сегодняшнее утро трагическое, а он искренне выражает свои соболезнования семьям и близким людей, которые погибли в результате падения авиалайнера. Спикер заявил о том, что трагедия унесла жизни почти 180 человек.

Разумков подчеркнул, что главной задачей украинской стороны является установление всех лиц, которые были на борту самолета, и, главное, причины падения авиалайнера. Спикер также заявил о том, что украинское правительство окажет необходимую помощь семьям, чьи близкие погибли в результате крушения.

Напоминаем, украинский самолет недалеко от международного аэропорта в Тегеране потерпел крушение. Об этом сообщили иранские средства массовой информации. Сообщалось о том, что авиалайнер потерпел крушение из-за технических неполадок, однако рассматривается версия о том, что его сбили иранские ПВО. 

Популярные статьи сейчас

С 37,2 в школу не пустят: Степанов сделал заявление, что будет с 1 сентября

Фанатов бросило в жар: Никитюк похвасталась фигурой в полупрозрачном боди, это нужно видеть

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Все новости

Известно, что это был Boeing 737, которых эксплуатировался порядка 3-х лет и летел в направлении Тегеран-Киев. Последний раз украинский самолет появлялся на радарах недалеко от Парандия.

Также напоминаем, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о количестве жертв - 176  человек. 

Президент Украины Владимир Зеленский срочно вылетел из Омана в Украину.

Акценты напоминают, что украинский самолет потерпел крушение в Иране: президент Украины Владимир Зеленский срочно возвращается из Омана.

Как ранее сообщал портал Акценты,  в СМИ появилась информация о том, что украинский самолет в Иране сбит ПВО: подробности трагедии.

Также портал Акценты писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Майк Помпео обсудили ситуацию на Ближнем Востоке: детали телефонного разговора.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram