К сожалению, никто не может предугадать трагедии, которые уностя жизни людей. Крушение самолета в Иране стало одной из таких трагедий. Это происшествие стало печальным не только для украинского народа но и для всего мира. На это событие уже отреагировали различные деятели и политики. Исключением не стал и глава "МАУ".

Издание "Znaj.UA" сообщает, что президент компании "Международные авиалинии Украины" Евгений Дыхне прервал молчание и обратился к семьям погибших в результате крушения боинга.

Он обратился от имени всего коллектива компании и выразил глубочайшее соболезнование семьям погибших людей, которые находились на борту авиалайнера. Дыхне отметил, что это был один из лучших самолетов компании на борту которого работала прекрасная и надежная команда из девяти человек.

Во время своей речи, президент "МАУ" делал паузы от волнения еле сдерживался дабы не заплакать.

Он также сообщил о том, что компания приняла решение отменить полеты в Иран на некоторое время. Дыхне подчеркнул, что в данный момент "МАУ" выполняет все необходимые процедуры, которые предусмотрены в подобных случаях.

Популярные статьи сейчас

На зміну Pandora papers прийшов #ФілатовГейт: Росія повертає свій вплив через Дніпро – британські журналісти

Готовьтесь к ливням и шторму: синоптики предупредили - октябрь начнется с непогоды

Украинский ведущий Игорь Пелых разбился в ДТП

Слежка за украинцами будет легальной. Кабмин подписал важный указ

Все новости

Стоит отметить, что на данное происшествие также отреагировал и президент Украины Владимир Зеленский, который прервал свою деловую поездку в Омане и решил срочно вернутся в Киев.

Зеленский дал распоряжение открыть уголовное дело по этому поводу дабы отработать все версии произошедшего.

Кроме того, гарант заявил, что вне зависимости от результатов расследования, в Украине будет проведена техническая проверка всего гражданского авиационного флота.

Также, среди обломков крушения боинга нашли трогательную записку. В записке была молитва студента, который просил Бога об успешной сдаче экзаменов. Судя по языку, студент был гражданином Ирана.

Напоминаем, что названо точное количество погибших в результате авиакатастрофы в Иране. Стало известно, что на борту самолета находилось 176 человек, 9 из которых были членами экипажа. Никому их них не удалось выжить.

Портал Акценты ранее сообщал, что стала известна официальная причина крушения украинского самолета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram