Политические эксперты Юрий Романенко и Илья Куса рассказали, как авиакатастрофа в Тегеране повлияла на Украину и ее жителей, а также, чем это может обернуться.

Юрий Романенко на своей странице в Фейсбуке посоветовал всем украинцам прочесть работу эксперта Ильи Куса. В своем материале тот рассказывает, почему эта катастрофа могла произойти на самом деле, почему Украина отчасти и сама в этом виновата, и какая из версий СНБО правдива больше всего.

Так Куса объяснил, что нам не стоит удивляться, почему Трамп втянул нас еще и в свой иранский конфликт, и напомнил, что совсем недавно глава США впутал нас в скандал с Байденом, но это обернулось для него только импичментом, а Украина так и осталась пешкой и жертвой в данном вопросе. Но если тогда все отделалось международным скандалом, то сейчас речь идет о более серьезных последствиях – лишение жизни около двух ста человек. А вот это уже серьезно. Куса убеждает, что об Украине никто никогда не забывал, и она уже давно втянута глобальные процессы и влияет на мировые порядки. Однако вопрос в другом – как именно.

Более того эксперт отмечает, что украинцы на самом деле оторваны от реальных событий за рубежом и не понимают, что там на самом деле творится, и что мы тоже в этом замешаны. И объяснил почему. Подробнее вы можете прочитать по ссылке.

Что касается трех предположительных версий катастрофы, он не стал отрицать ни одну из них. Напомним, что по-прежнему это – техничная неисправность, террористический акт, и случайность во время испытательных учений.

Популярные статьи сейчас

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

А также Куса рассказал, что на самом деле все это могло быть спектаклем, ценой которого были сотни человеческих душ, что все это заранее продуманно, чтобы отвлечь мир на какое-то мгновение от чего-то важного.

Напомним, что в Тегеране на месте крушения нашли деталь, которая перевернула все.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лазарчук рассказал о крушении украинского самолета с другой стороны.

Также портал "Акценты" сообщал, что эксперты рассказали о военном конфликте между Ираном и США.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram