Недавно в сети появилась информация о том, что бортпроводница авиалайнера "Боинг 737", который потерпел крушение в Иране 8 января, Екатерина Статник звонила близким во время катастрофы. Сестра погибшей рассказала, как все было на самом деле.

Известно, что в среду утром, 8 января, самолет авиакомпании "Международные авиалинии Украины" потерпел крушение через несколько минут после взлета из аэропорта Тегерана, Иран. На борту на момент катастрофы находилось 176 человек, 9 из которых – члены экипажа из Украины. К сожалению, все пассажиры и члены экипажа погибли.

Ранее, в СМИ появилась информация, что бортпроводница Екатерина Статник, которая находилась на разбившемся судне, позвонила родным во время крушения и сообщила о том, что самолет обстреливают. Данная информация очень быстро разлетелась по социальным сетям и прессе.

Екатерина Статник

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 3 августа: традиции, приметы и запреты дня

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Однако, сестра Екатерина Ольга заявила, что девушка не звонила домой родителям и распространенная информация является ложью. Она также выразила надежду, что ее сестра умерла быстро и не мучилась от боли. Ольга также отметила, что у их отца больное сердце, а мать узнала о происшествии из утренних новостей.

"Это утро я не забуду никогда" – заявили сестра Екатерины. Она отметила, что вся семья любила ее сестру и попросила, чтобы как можно больше людей узнали правду.

Напоминаем, что очевидцы авиакатастрофы в Тегеране рассказали о героизме пилотов, которые в последние минуты жизни отводили горящее судно от жилых домов.

Как ранее сообщал портал "Акценты", политологи Юрий Романенко и Илья Куса прокомментировали крушение украинскго самолета в Иране, а также выразили предположения о возможных последствиях.

Также портал "Акценты" писал, что в СНБО выдвинули оснонвые версии падения самолета в Тегеране, среди которых есть возможность причастности к этому Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш Instagram